赵薇全家坐私人飞机游玩 小四月黏母亲要抱抱(图)

发布时间:2015-03-06 09:49:29
来源:武汉在线

  赵薇全家坐私人飞机游澳洲

赵薇带女儿与徐峥夫妇聚餐

赵薇与小四月(资料图)

  据香港媒体报道,内地女星赵薇日前趁空档与富商老公黄有龙及爱女小四月飞澳洲度假,享天伦乐,同行还有圈中好友徐峥及老婆陶虹,一起坐私人飞机尽显气派!赵薇又坐船出海又到超市购物,戴上墨镜的她在超市拣选商品时,不时嘟嘴卖萌!小四月则不时黐着妈妈赵薇,连吃饭及坐飞机都要抱抱。另,赵薇早前豪掷31亿港元入股阿里影业(01060)成为第二大股东,以1.6元入股的她赚到笑,阿里影业昨日在港报1.87元收市,帐面劲赚5.27亿元。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 whshzx.com.