明星颠覆形象:孙红雷被玩坏 薛之谦焕发第二春

作者:
发布时间:2018-05-08 23:49:35
来源:
不知道什么时候开始,明星大咖们越来越多的开始参与综艺节目,确实相对于电影和电视剧,网综是更高产的,平时一个明星如果产出五部电影或者三部电视剧,我们都说他太高产了,但是一档综艺节目一般都会有十期以上的剧集,不过参与的多了,有的网综可以让明星更加发红发紫,但有的则招黑无数,今天来盘点下 1.孙红雷 真人秀里的“大傻”和荧屏上的黑社会大个,反差真的太大了,冯导为他之后的影视路担忧不是没有道理的!
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©