闫妮瘦身后演辣妈 与女儿搭档拍戏母女同框

作者:
发布时间:2018-05-08 23:50:11
来源:

闫妮瘦身后演辣妈 与女儿搭档拍戏母女同框

由闫妮、邹元清亲母女首次搭档出演的都市温情轻喜剧《我是你妈》即将于5月11日母亲节档全国上映。4月30日,影片于北京、上海、广州、深圳、成都、武汉、南京、西安、天津等近50城展开超百场点映活动,全面开启“母亲节超前品鉴”。

影片真实、接地气的表达,搞笑兼具温情的基调,风情、洒脱的“辣妈”形象无不引起广泛而强烈的共鸣,不少观众纷纷反映在辣妈秦美丽(闫妮 饰)的身上看到了自己母亲的影子,片中的“青春期VS更年期大战”更是对中国式亲情最好的诠释。

“片中的很多场景会让我回忆起和妈妈之间的日常,也让我更加珍惜能够相互陪伴的时光。”不少观众表示,片中闫妮饰演的神经大条、特立独行的“国民辣妈”秦美丽让人觉得亲切又有新意:“作为人到中年的母亲,身材容貌保持得当,还拥有几个优秀的追求者,真是让人敬佩~”“不去广场跳舞,去夜店蹦迪,这种辣妈必须打好评,中年人就应该潇洒!”

而影片对于母女关系的塑造也令普通观众深感共鸣:“平时妈妈的那些唠叨和不厌其烦,小时候我们可能总会不理解,甚至产生逆反心理,等到阅历丰富之后自然会明白,妈妈一直都为了我们好。”“叛逆期的我们都经历过与父母的争吵、对抗,但终会发现世上最最牢不可破的是亲情!”片中的金句“我不是怕失去对你的控制,是我想参与你的成长”更是道尽了天下母亲的苦心:“女儿的成长需要母亲的关爱,而母亲的生活里也更离不开女儿的陪伴。”“‘我是你妈!’是母亲的强势宣言,更是妈妈的浓情心语。”

除了普通观众,影评人也对影片以小见大的故事情节、有笑有泪的情感流露赞赏有加,影评人赵猪评价:“散文化的叙事,选取了母女间看似平淡日常但很具代表性的几个阶段,情感递进和表达很清晰。”影评人名川表示:“让人担心的大煽情和狗血桥段没有发生,电影愈是克制,追求平淡自然,就愈发赚走我眼泪。”影评人孙鹏直言:“很多小细节非常真实感人,令人泪目,真的超出预期。”

电影《我是你妈》讲述了不按常理出牌的“另类”单亲妈妈秦美丽(闫妮 饰)与正处于叛逆期的95后女儿赵小艺(邹元清 饰)之间相“碍”相亲的一系列嬉笑怒骂又不失温情感动的故事。影片关于亲情、成长的主题充满了生活气息与时代感,而饰演这对“冤家母女”的闫妮与邹元清也将生活中一起经历的酸甜苦辣代入了电影中,可谓“本色”出演。

作为一部讲述当下亲子关系的作品,影片特地选在母亲节这个档期上映,打造“母亲节专属”感动,让每一位观众在观影之余,重温自己与母亲之间那些有趣又感人的瞬间。在此次点映活动中,不少观众看完片后也真情流露:“多陪陪自己的妈妈,且行且珍惜吧!”“会有立马给妈妈打个电话问候一下听妈妈说说话唠叨唠叨的冲动”;更有为数众多的母女在共同观影之后,增进了彼此的理解:“跟妈妈一起看的活动观影场,最后哭爆了!扪心自问,多久没跟老妈一起看电影了,感觉真的棒棒哒!”“电影院里走出来,女儿对我会心一笑。我知道,我读懂了女儿。”

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©