勾雪莹演绎说唱摇滚风 炸翻《创造101》全场

作者:
发布时间:2018-05-08 23:50:59
来源:
腾讯娱乐讯 腾讯视频推出的中国首档女团竞演生存秀节目《创造101》本周六上线第三期节目,101位女孩分组面对现场投票创始人对决公演。首轮竞演中,张杰、罗志祥带领的菊麟组虽然在跟Ella、胡彦斌带领的yamy组对决中获得的现场投票数略逊一筹,却以一曲华晨宇的《异类》炸翻全场,节目播出之后获得诸多网友好评“这首歌不好唱,小姐姐们唱的很棒!”本期节目上线,《异类》就在网上引发网友热议,许多人觉得演绎效果丝毫不逊yamy组《中国话》,但最终却未能得票胜出深感遗憾。而演唱《异类》队伍中,之前参加《加油美少女》以天生蜜嗓圈粉无数的勾雪莹,这一次在《创造101》的舞台上演绎说唱摇滚风也毫不逊色,大段舞步配合个人solo被网友大力称赞潜力无极限,声音张弛有度,舞姿干净利落。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©