雷佳音佟丽娅成新一代断奶cp 头围相差大惹人笑

作者:
发布时间:2018-05-08 23:51:50
来源:

近日,有媒体曝光了一组佟丽娅和雷佳音的某刊封面照,看到照片上的两个人,除了说佟丽娅本人非常的美以及雷佳音男神稍稍有些搞笑之外,网友们发现的一个细节却不禁让人止不住大笑起来。

原来,从这次的封面拍摄最后的效果上来看,我们可以非常明显的看出两个人的头围相差还是挺明显的,这样子的强势对比下,雷佳音再次用实力向大家证明了头大是一个多么痛的领悟。

早前,雷家音一直矜矜业业的奉献着自己的演艺事业,倒也不算太出名,而后和马伊琍、靳东以及袁泉主演的《我的前半生》中的渣男前夫一角变迅速爆红,更是被网友们爆出头围大的调侃新闻。

这次在佟丽娅的陪衬下,头围大果真是名不虚传啊,不过除了说雷佳音的头围显得有些突兀之外,其实这对CP还是很有感觉的。

看到两个人非常甜蜜的举动,网友们不禁感叹实在的太登对了,不如索性就直接在一起吧。佟丽娅也早点丢掉出轨老公陈思诚算了,为了那样的男生糟蹋自己实在的不值得,雷佳音才是你的真爱。

据悉,这也是二人为合作的电影《超时空同居》进行的合体拍摄,看到佟丽娅笑容如此甜美清新,粉丝们直呼女神简直美到不容原谅。身旁的雷佳音也是很有自己的风范,不得不说,不知道的还以为是一对新婚夫妇,面对这对新一代断奶CP,不知道你站不站他们这边呢?

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©