“小燕子”李晟喜获麟子 “尔康”李佳航甜蜜告白

作者:
发布时间:2018-05-08 23:52:13
来源:

5月7日,李晟[微博]在微博上晒出一家三口牵手照并配文:小子你咋这么淘气。李佳航[微博]随即转发称:随我,我们一起抱抱妈妈,喜悦之情溢于言表。新浪娱乐独家获悉,宝宝重七斤二两,眼睛大圆!

李晟晒出的照片中,宝宝的小手拽着李晟和李佳航的食指,并握成一个小拳头,十分可爱。二人2014年5月被曝光恋情,2015年承认领证,2017年12月李晟在微博上宣布怀孕喜讯。网友纷纷在微博上恭喜李佳航李晟:一家三口,宝宝最白!恭喜你们正式升级爸妈!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©