(个人)徐东销品茂旁 精装单间 拎包即住900-1200

作者:武汉新闻
发布时间:2014-03-17 18:28:47
来源:武汉在线

(个人)徐东销品茂旁 精装单间 拎包即住900-1200  ( (无中介费) ,物业费、网费、水费全免,租金月付 )
价格900 元/月  押一付一  概况1室 0厅 1卫    30㎡    公寓    中等装修    朝向南  楼层26层/33层 区域武昌 - 徐东 - 团结名居桔园 

9.jpg

地址销品茂旁  联系宋先生 (经纪人)   电话
房屋配置:床 衣柜 沙发 洗衣机 空调 热水器 宽带

无中介费,物业费、网费、水费免

广告在 房就在!

不短信 不网聊 请直接电话联系
电话较多经常会占线,打不通多打几次

图片实拍 房东直租,个人房源,无中介费 , 帖子发多了系统就显示成经纪人了。

关于价格:有多间出租,每间价格600-1200不等,(600-800已租完)


 面积15-40平米不等  

看房时间8:00——22:00
房屋位于徐东销品茂旁 徐东欧亚达后面

小区名字:团结名居桔园 

 周边商业配套生活配套齐全 电梯房
配备 床 柜 桌椅 空调 热水器 洗衣机 12M电信光纤网络WIFI    
免物业费、网费、水费、

本房有多套600-1200不等 房租可月付

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 whshzx.com.