武汉市的租赁市场再现热潮 热门地段学区房被“秒租”

发布时间:2014-07-05 09:36:17
来源:武汉新闻

随着中高考的结束,学区房进入新、老生家长交接换房高峰期,武汉市的房屋租赁市场也迎来了今年的第二次租房热潮。上月武汉住宅租房价格出现小幅上涨,性价比较高的学区房更是“一房难求”。“毕业生家长腾出房屋,挂在网上一天就租出去了。”楚河汉街附近一家中介负责人陈先生透露,目前,水果湖片区租赁主要户型以两居室、三居室居多。从租赁人群来看,6月份租赁主要以学区陪读租房为主,房屋租金普涨200元但依旧火爆。

除了学生家长,毕业季留汉大学生也带来大量租房需求。中联地产金地中心城店经纪人杨女士表示,6月前20天他们已完成10单生意,光谷片区出现供不应求、房源紧张的局面。

据搜房租房网数据监控中心数据显示,6月武汉住宅租金均价为2235元,环比上涨0.95%。武汉学区租房关注度最高的价格区间是500至1000元每月,关注度最高的户型是两居室。6月学区房租房关注度较5月上升了11.80%。武汉一家连锁中介负责人表示,受到了毕业季的影响,司门口、水果湖、光谷、江岸区等热门学校集中地段出现供不应求,房屋几乎都是“秒租”。友情推接:软文推广软文发帖软文平台代理首选【株洲e动力推广http://www.edltg.com

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 whshzx.com.