武汉举办“春风行动”招聘会 月薪最高达6000元

发布时间:2015-03-04 10:56:43
来源:武汉在线

3月4日(星期三),武汉市公共就业服务中心联合市工商联共同举办2015年“春风行动”公共就业服务活动“耕耘江城,追逐梦想”民营企业招聘农民工寻岗择业赶集会专场。会场设在武汉市人力资源市场(汉口新华路25号伟业大厦2楼)。富士康、联想、千里马、永信行评估咨询机构、纽宾凯酒店、大汉口食品有限公司等100余家企业提供管理、营销、财务、文员、操作工、财务、物业管理等工种的就业岗位5000余个,月薪多数在2500-6000元之间。活动现场还将开展就业创业政策宣传和职业技能(创业)培训咨询服务。

3月6日、11日、13日、18日、20日、25日、27日,武汉市人力资源市场还将连续举办7场“春风行动”系列招聘会,预计供岗8000余个。为了拓宽企业招聘渠道,解决企业用工难和求职者就业难,市人力资源市场适时推出精彩分呈的就业服务专场活动,近期,将组织“情系汉企直通车”赴神龙架、通城农村招聘。

活动地址:江汉区新华路25号伟业大厦(武汉市人力资源和社会保障局一楼)咨询电话:885792284 85796444

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 whshzx.com.