装修师傅砸了我家装修!

作者:武汉新闻
发布时间:2014-03-18 16:35:46
来源:武汉网

我在北京工作,回武汉置业,买了房子。打算装修时经朋友介绍找了一个人来给我们做装修。

4.jpg

因为我们基本不在武汉,所以找熟人装希望省心一些。其间回武汉还请他吃饭,中秋还给他拿盒月饼。可是非常可气的是他经常给我们偷工减料,工程很多地方做的都不达标,肉眼很明显看的有问题,甚至故意欺瞒。比如卫生间墙面没做防水,骗我们说做了;墙面刷漆刷的是个花的;吊顶根本就不平;我们让他整改他说我们不专业,我们说的不算。我们找了专业监理,出了整改要求,他根本不整改。但是算增项却增加了九千多,连空门洞都算鞋柜的面积要增项加钱。即便如此,我们还是把该付的钱一分不剩都付了大概支付了五万多给他。最后墙面还是花的,我们决定再找人重新做一遍,另外最后收尾的工程如安装开关面板之类的还有2500块钱的工程我们决定找其他人做。这个事情也通过中间人和他沟通过。但是3月14日他趁我老婆没关好房门,冲到我家,把我家鞋柜的门硬拽下来,又挥动铁锹把书柜,两个大衣柜,鞋柜其他部分,书桌都砸坏了,性质非常恶劣。我老婆气氛至极报了110,他迅速逃跑。

鉴于其恶劣行径,硬闯民宅,持凶器毁坏公私财物,警察已经找我们录了笔录,我们申请立案,因损失超过五千元,且其行为恶劣,其人具有一定危险性,我们将申请刑事起诉附带民事赔偿。希望有关媒体也能给予支持和关注,对家装行业的乱相予以关注和披露,保障消费者权益。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©