家用中央空调该怎么选?

发布时间:2014-03-20 18:17:30
来源:武汉网

       7`ZV$~_FT2SW3XLWX5P}HQ0.jpg

     选购时要注意:

    1、选购前,要对家用中央空调机组的质量、价格、服务等多个方面综合考虑。

    2、要选择具有一定知名度的家用中央空调品牌,选购时除了产品机组本身也要注意查看其生产基地以确保售后服务。

    3、要重点考虑自家房屋的结构以挑选更加适合自己的家用中央空调产品。

    4、应清楚自家房屋所匹配的电源电压是220V还是380V,以选择能够与其匹配的合适产品。

    5、安装设计家用空调前,用户需要重点考虑家庭整体装潢的效果,以达到和谐。

    6、根据自家房屋大小以及所需实际功能,以挑选家用中央空调的能量控制。

    7、选择的安装配套材料需要具有质量保证书、性能测试报告等材料。

    8、家用中央空调系统的设计及分配需要专业人员操作与把关,进行系统设计及分配前,用户需要确认安装人员是否具有专业从业资格及厂家认可。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 whshzx.com.