李时珍的补肾方孙女独家真假揭秘

作者:
发布时间:2017-08-28 10:45:41
来源:

 

李时珍的补肾方孙女人家说,富不过三代。老话这样说肯定有它的道理,既然在财富上是这样的,那么在一种技艺的传承上面呢?是不是到了三代之后就会衰败了呢?其实不然,就如同我们今天所讲的李时珍,它的补肾方依然在今天被后人采用,造福了万千患者。

李时珍,字东壁,湖北蕲春县人,明代著名医药学家,因生前所著《本草纲目》影响之大,因此在去世后被明朝廷敕封为“文林郎”。李时珍一生为了著书,脚穿草鞋,身背药篓,带着儿子和学生,翻山越岭,访遍各大名山名迹,历时27年,终于在他61岁那年写成这本医学史上的巨著。李时珍的补肾方孙女是真的吗?

图片9.jpg

正是因为李时珍的名声在外,因此越来越多的人打着李时珍的招牌,宣称是李时珍的嫡传弟子,李时珍的补肾方孙女,李时珍的各种家人感觉到处都是。那么,究竟今天广为流传中的李时珍补肾方孙女是否真的存在呢?如果真的存在,那么她现在正在何处呢?

图片10.jpg 

为此,通过不断地寻访和求真,李时珍的第十六代嫡传弟子——李老中医终于被大家发现,他通过对手中所持的李时珍古方的证实了他自己正统身份,的确是李时珍的嫡系传人无误了,那么是否真的存在李时珍补肾方孙女这一说法呢?对此他的回答是,没有的!这才是李时珍补肾方孙女的真正回答,大家一定以后要看准了,谨防上当受骗呀!

 

添加真实李时珍补肾方李老中医微信 5893286 (长按复制)前10名享受李时珍补肾方成本体验价,每日数量有限,先到先得!

 

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 whshzx.com.