张金辉院长受邀参加全球医美盛会——美创会

作者:
发布时间:2018-10-09 20:43:29
来源:

张金辉院长受邀参加全球医美盛会——美创会



行业精英汇聚-全球美创会


第三届全球医学美容创新大会将在2018年9月8日在北京国家会议中心盛大开幕。


海内外知名医美学术管理领袖都在紧锣密鼓的筹备着这场饕鬄盛宴,届时跨行业的权威海内外专家,将齐聚北京国家会议中心,共同探讨医美行业最新发展趋势、分享最有料的干货内容。




医美业内最尖端资讯


医学美容创新大会,简称美创会,是最具影响力的医美创新平台。


2016年、2017年连续两届在北京国家会议中心隆重举办,医美大咖云集,经典案例分享,500余家医美机构和品牌深度参与。


今年美创会扩大规模,涵盖眼部、鼻部、胸部、面部等全方位的医美行业流行尖端资讯。



星范集团积极参与本届美创会,将贯彻“医美创新、智赢未来”的发展理念,提出以医生为核心的新型行业管理方式,为更多医美行业的专家医生提供更权威完善的经营模式。




专业解读:肋软骨优势之处


昆山星范医疗美容医院院长、创始人张金辉,作为肋软骨隆鼻的专家,受邀参加本届美创会。


在这次大会中,张金辉院长将结合自己15年鼻整形的临床经验,剖析肋软骨在鼻综合手术中的应用。





昆山星范:细节之处见证专业


昆山星范在张金辉院长的带领下,一直精益求精、专注细节为核心,以全球先进视野订制个人美学,为广大爱美人士提供媲美世界的精湛技术与尊贵服务。


此次美创会之行更将带回更多最新的医美思想与技术,为昆山当地求美者提供最顶尖级的医美行业服务。


>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©