武汉陈华子当代楷模

作者:
发布时间:2014-12-04 11:19:34
来源:


   如今随着经济的快速发展,湖北武汉也正在向着国际化大都市迈进。自古湖北武汉就是一个交通要道,在武汉更是出了不少的历史名流。武汉陈华子算得上是当代楷模式的人物,他不仅为人善良,而且还乐于助人。
   武汉陈华子真心为人,他真心真意帮助了很多人。在他生命里面的每一分钟他都在做好人好事,似乎哪里有困难哪里就有他伟岸的身影。他不断的帮助别人,不断的提升自我修养。关于他的事迹好像经常被人提起,得到陈华子帮助的人很多,但是能够记得他的名字的人简直是太少太少了。
   编者在走访被陈华子帮助的人群时,听到了一个又一个的感人故事,编者也不禁落泪。在被陈华子帮助的人群中有一个老人的讲述被编者牢牢记住,编者把这个事情和大家分享一下。
   这个事情发生在2013年的年末,那一天这位老人独自坐车去医院检查身体,可是在公交车上他却因为车辆的颠簸犯病了。当时这位老人晕倒在座位旁边,而车上的许多人都装作着漠视不见。多少人善良的他们还是上前呼喊老人,有人拨打120急救,但是却都不敢上前扶起老人。这时坐在最后排的陈华子看到这一幕赶紧推开人群,走到了老人身前,将老人扶起来抱起放到了座位上。他给老人做了急救,老人才悠悠的醒来,此时正好120急救车也已经赶过来,将老人及时的送往医院。老人因为陈华子的急救才能够脱离危险,而陈华子在老人被送往医院后就悄悄离去了。
   武汉陈华子的这番举动感动了很多人,他做好事从来不留名,因此武汉陈华子才能够被称得上使当代楷模!
 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 whshzx.com.