伯蒂奇全身灸

作者:
发布时间:2016-10-24 15:11:27
来源:

  伯蒂奇全身灸是艾灸的升级版,将艾灸精髓结合天然古方在艾灸基础知识之上,逐步改进,无需烟火没有浓浓烟味,节省时间,直接贴于患处,行动自如

1.jpg

  伯蒂奇全身灸,可持续发热8-10小时,通过托玛琳远红外发热,可达到适合皮肤经络的42度左右,将各名贵药材的药力,渗透肌理,带来舒缓顺畅的感觉❗

  伯蒂奇全身灸纯中药制剂,3年陈艾、红花 、老姜粉 、当归 、乳香、田七、川穹、肉桂、党参,丹参、等十几味名贵中药调制而成 ,男女老幼均可使用,没有任何毒副作用,并且减少药物对五脏六腑造成的伤害!

2.jpg

  对小孩感冒发烧,鼻塞,咳嗽、哮喘、消化不良腹泻等,也有明显治疗效果,让孩子告别抗生素,快乐成长!

3.jpg

4.jpg

  伯蒂奇全身灸,适应病症,腰间盘突出、颈椎病、骨质增生,月经不调、宫寒、腰肌劳损、肩周炎、骨膜炎、半月板损伤、跟腱炎、滑膜炎、跌打损伤、等。

  切勿让病痛折磨我们的亲人,伯蒂奇全身灸帮您解决一切困扰‼

  申请加入请找vx:xiaozhai1986 低门槛,换来一份收入和一份家人健康!

5.jpg

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©