因为爱,碧丽与全运会同在

作者:
发布时间:2017-09-14 11:17:05
来源:

   这次充满青春活力的第十三届全国学生运动会,是浙江史上规模最大的一次运动会,预计每个场馆每天将高达5000人流量。如果人手一瓶矿泉水,一天下来一个场馆将产生5000个废弃塑料矿泉水瓶,若举办12天将产生高达60000个废弃塑料瓶子,对环境的污染是不敢想象的,也是与全运动会举办方崇尚“绿色”环保理念完全冲突。

  如何解决一次性饮用水带来的环保问题,成为了本次全运动会的重中之重。不仅要符合现实,还要体现绿色环保的理念,因此在解决过程无论是技术还是在操作过程中均存在一定的困难。

  碧丽了解到本次运动会的环保理念,与自身企业品牌和价值观不谋而合,于是碧丽董事长决定为全运会出一份力,为组委会及指挥中心提供温开水饮水机设备,用实际行动支持祖国的体育运动健儿们,以及环保事业。

  考虑到全运会规模之大,为了确保观众以及运动健儿能够更便利地喝上安全健康的直饮水,碧丽负责人三顾全运会现场,根据现场情况制定了多个解决方案,通过与举办方、场方多次沟通最终落实了饮水点,全方位满足饮水需求,大大降低在场人员对瓶装水的依赖,能减低90%的废弃塑料瓶子产生。

  碧丽在水温的调节上也是细致入微,为了减少运动员的身体的负担,温开水通过最安全的物理降温把开水冷却到37-40度的,保证与人体温度一致,提供更为舒适的喝水体验,同时也保证每一滴都是煮沸的纯净水,为运动健儿及工作人员提供安全健康的直饮水,补充水动力,增添新活力,助力比赛。

  举办方积极地解决了饮水难题,及时照顾了观众、运动健儿、工作人员的安全饮水需求,如此体贴又走心的服务获得所有人的一致肯定。

  早在2011年第四届“全球华人企业家与政府官员高层论坛暨发展绿色经济、弘扬优秀企业家颁奖典礼”上,授予广东碧丽饮水设备有限公司为“中国节能减排优秀企业”,同时授予碧丽饮水设备有限公司的总经理巫宗权“全球最受尊敬华人企业家”奖。可谓碧丽温开水饮水设备在支持环保、爱地球的举动上是身体力行的。

  因为爱,碧丽与全运会同在,更与任重而道远的环保事业同在。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 whshzx.com.