打响2017秋冬抗霾第一枪 苏宁“蓝天计划”再发空净神器

作者:
发布时间:2017-09-14 18:09:02
来源:

    2017的第一场雾霾,比以往时候来的更早一些,刚刚进入九月份,在北京、河北等地的上空,就蒙上了一层灰蒙蒙的雾霾。9月3日,环保部向媒体通报,经有关专家初步分析判断,今年秋冬季天气形势不容乐观,重污染雾霾天气将提前到来。

  令人头疼的雾霾天,又卷土重来了,甚至还将持续时间更久,污染程度更重,2017年的抗霾大战已经打响,而且还是一场更加激烈的雾霾狙击战。

  面对这样的天气情况,抗霾需要所有人共同努力,各种手段齐上阵,尽最大努力减少环境污染,还一片蓝天。早在2017年初,苏宁易购就联合各个品牌商,共同推出“蓝天计划”,从汽车油品、空净产品等多个方面,改善环境,抗击雾霾。

  自“蓝天计划”落地以来,苏宁易购在3月初联手中国石化长城润滑油,推出3款苏宁定制款长城燃油添加剂,并在5月份上线中石化全系养护产品。在有效保障油路畅通、改善汽车性能的同时,起到了环保排放、保护环境的作用,受到车友好评。

  同时,在新能源汽车上也大动作不断,6月份苏宁易购陆续上线比亚迪、宝马i系、北汽新能源、荣威、腾势、雅迪、SOCO、新大洲等多款新能源汽车和电动车,大力推广新能源汽车电动车的普及使用。

  9月15日,面对即将到来的秋冬雾霾季,苏宁易购再次独家发布惠而浦车载空气净化器新品,这款空净神器有着私家车“绿肺”车净宝之称。拥有八大特色功效,可极速净化甲醛和雾霾,新品在苏宁易购线上和全国50座城市500家核心门店同步首发。

  相较于室外的大气污染,车内空间的空气质量对人的影响会成倍增长,在环境问题日益凸显的今天,雾霾污染再加上汽车本身材料散发出的各种危害物质,应尤其注意。

  此次苏宁发布的惠而浦空净宝新品,采用双涡轮、高效能大风量离心机技术和低风阻、高过滤效率复合HEPA技术,每秒产生20-30立方的风量。同时搭载三重过滤系统,采用对流式空气吸排设计,避免车内循环污染,可过滤低至0.3微米的微粒。

6.jpg

  在私家车“绿肺”惠而浦空净宝新品首发之际,苏宁易购线上线下同步推出各种活动。9.15-9.27期间线上预约的用户和9.15-9.30期间线下预约的用户,在十一期间购买该商品,均可获赠价值129元长城高效燃油宝1支,同时产品还配备了价值159元的蓝牙耳机、价值198元原装滤网一套和防滑垫等各配套产品。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 whshzx.com.