三星Note8发布6988起 苏宁双线开启预约送千元大礼

作者:
发布时间:2017-09-14 18:13:37
来源:

    8月底,三星在美国纽约正式推出旗舰级手机Galaxy Note 8,高通骁龙835移动平台、全系标配6GB大运存。9月13日18:00三星再次在北京召开国内发布会,揭晓了Note8国行价格为6988元起。

  发布会结束后,三星举办了隆重的答谢晚宴,宴上三星移动通信事业部总裁高东真向苏宁颁发了“三星Galaxy S8 | S8+全国销售第一”的奖项,为宴会掀起了一个小高潮,苏宁云商副总裁顾伟在获奖感言中也对此次发布的新品Note8寄予厚望。

1.jpg

  此次三星Note8配备全新的S Pen和智能语音助手Bixby,采用 6.3英寸显示屏和全视曲面屏设计, 双1200 万像素后置摄像头(带光学防抖、相位对焦)和800 万像素前置摄像头。搭载10nm处理器,6GB RAM+64/128/256GB ROM,支持 MicroSD 卡拓展,支持虹膜识别+指纹识别,有黑、金、灰、蓝四种配色。

  据悉,苏宁作为三星在中国最重要的渠道伙伴,9月13日已经开启Galaxy Note 8 的预约,9月28日苏宁全渠道将正式开售。现在预定的用户,苏宁易购还特别推出六重好礼:预定即送JBL蓝牙音响+移动电源; 12期分期免息,每月最低仅需583元;另有价值1048元惊喜限量放送;所有成功购机的用户都将尊享三星专属管家服务;还有价值668娱乐大礼包。所有Note7的老用户还将专享528元的回馈福利。

2.jpg

  2017年,三星高层频频造访苏宁总部,为苏宁各大活动节点站台;并将2017年度旗舰产品GalaxyS8交给苏宁进一步打开国内市场,同时推出针对中国消费者的独家产品和服务。此次苏宁荣获“三星Galaxy S8 | S8+全国销售第一”的奖项再度成为双方精诚合作的最好成果。

  中国已经是世界最大的智能手机市场,越来越多的手机品牌意识到,线下实体店对于手机体验来说不可或缺,是消费者非常看重的。因此近年来,众多手机品牌与苏宁深度合作,尤其是重点发力苏宁的线下门店渠道,尤其是像三星这样的立足高端市场的品牌,亟需通过更多元化的线下市场,提升品牌影响力和好感度。

  苏宁易购拥有强大的线下渠道,可以搭建优质的消费体验场景,这也使得越来越多的品牌选择与苏宁深入合作,充分拥抱市场,渗透到更多的用户人群。在品质消费快速增长的当下,苏宁将会成为品牌商和用户的最佳选择。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 whshzx.com.