《LOVEMAKER创始人 Pitt皮老师的新年寄语》

作者:
发布时间:2018-01-12 18:44:43
来源:

在2018年新年伊始之际,Lovemaker 全球华人私人订制约会平台的创始人 Pitt 寄语全体员工,肯定了过去一年里 LM 取得的成绩,同时,Pitt 在寄语的最后还对2018年进行了展望,以下是 Pitt皮老师新年寄语的全文:
 
 
各位会员和所有一直关心我们的朋友们:
 
昨天我刚开完员工大会,带着大家回顾了2017一整年的点点滴滴,心潮依旧澎湃,并且对新的一年充满了美好的展望。所以,我代表LM团队跟大家说点心里话。首先感谢大家一路的陪伴与支持。从2012年到现在,Lovemaker已经走过了五个多年头。现在回想起开始的头两年,我懵懵懂懂地把这个事情当做一个爱好来做,乐此不疲地给来来往往的男生女生们配对。那个时候一切都是新鲜的,作为行业创始人,没有任何同行的经验可以借鉴,全靠自己的摸索。要知道那个时候大家都还停留在热狗的《谢谢哑虎》的时代,有性趣的人只能去撩撩附近人,刷刷豆瓣小组。通过慢慢的摸索总结了经验,也为平台以后的繁荣奠定了基础。直到2015年有一天一个会员突然找到我,说他是 VICE 中国的记者,想跟我聊聊。我一开始还以为是开玩笑的,也因为工作繁忙,婉拒了几次。后来实在没办法就答应了。然后后面的事情,想必大家也都知道了。那会儿网络气氛还挺宽松,各种文化百花齐放。在那篇文章一出炉之后,我和我的平台一下子就成了热搜。巨大的流量也让我开始思考如何把爱好变成一个生意。紧接着就创办了工作室,租了个写字楼,招来一帮兄弟姐妹,开始把人民群众的性福生活当做一项朝九晚五的事业来做了。也就是在这个时候,各种模仿我们的平台如雨后春笋般崛起。各种同行卧底和抄袭标志着这个行业初具雏形。作为陌生人约会行业的开创者,最近两年接受了新浪、腾讯、知乎、北美留学生日报、公路商店以及金融街等各大媒体报道。我们的发展速度也像是坐上了火箭一般, 我的想法其实很简单:竞争是永远消灭不了的,只能做得比别人更好才行。今天的 LM 是什么样子的呢?从品牌上来看,我们完成由工作室到公司的品牌形象的建设和转型。从技术上来看,我们有了自己的国内网站 www.Lovemaker.cc和国际网站www.Lovemaker.io,并完成了会员数据管理的数字化。从业务上看,我们男女会员总数量同比增长超过200%,尤其是海外会员的增长数据让我们深深感受到了口碑的力量。也正是我们有了如此多的会员的支持,我们才能够有信心在去年夏天的泰国苏梅岛举办了五周年大型庆典活动,让我有幸跟参加到活动中的20位来自中国、美国、加拿大、澳洲、韩国和东南亚的男女会员们见了面,一起度过了难忘的5周年纪念旅行。
 
同样的一件事情,不同团队就会有不同的理解。这五年来,我看了很多风风雨雨,也一直在思考怎样处理好国内和海外这两个环境完全不同的市场,怎么样才能在越来越稀薄的空气里把有需求的客户服务好。一部分同行做起了挂羊头卖狗肉,一部分同行仍然在各类社交媒体上刷着讨人厌的广告评论和标签,一部分同行开始走向陌陌探探的APP坑爹之路。我想,这些都不是 LOVEMAKER要走的路。我们不光要做陌生人社交行业的开创者,我们更要做行业标准的定义者。我们LM的团队要不断跟拉行业标准后腿的同行做斗争,让品牌的光芒遮盖行业里的阴暗角落。“把质疑转变成动力。”这也是昨天我对客服团队讲的话。有质疑的声音,说明我们在行业的领导力还不够,对这个行业的贡献还不够。我们要一年比一年更好,实现更大的颠覆和突破。
 
我昨天还开玩笑说,我们LM团队里都有人当爸爸了。不畏惧成长和老去,才能让生命变得更有意义。2018年已经拉开了序幕,新的会员管理和翻牌系统、六周年庆典和线下旅啪活动、更加壮大的客服团队和开发团队……
 
我们已经准备好了,你呢?
 
祝愿大家在新的一年里能够珍惜年轻,享受美好,在LM邂逅自己的浪漫!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©