年度账单刷屏唤醒投资新潮 苏宁金融稳健理财受追捧

作者:
发布时间:2018-01-13 09:40:07
来源:

   近日,2017年度账单在朋友圈刷屏。通过这份账单,很多人突然意识到,原来几十块甚至几百块的小钱,一年积累下来收益都还蛮可观。这不仅引发网友们的“炫耀”之情,也引发对于全民理财习惯的讨论。新年伊始,工薪一族如何稳健理财,苏宁金融为您支招。

图片1.jpg 

“晒账单不如来苏宁金融改变全民理财习惯,学会开源节流。”对于2018年的投资方向,苏宁理财专家分析称,新的一年以稳健的理财投资为主,2018年经济保持稳中求进,是强监管、大资管时代,理财也因保持稳健投资为主,关注固收理财、短期理财;同时还可以巧用自动存钱法,将余额自动转入和预约理财功能;资金富裕些的投资者还可以积少成多,进行基金定投。

看到别人的财富不断增长,你是不是也不淡定了?临渊羡鱼,不如退而结网,在开年之初的这段时间里,规划好2018年的理财计划,争取为自己积累下一笔财富。据悉,现在在苏宁金融APP参与星级体验官活动更可得易购无敌券奖励。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©