家有购物新宣传片发布:2018年继续深化“爱生活,懂生活”品牌路线

作者:
发布时间:2018-01-14 16:37:01
来源:

 1.jpg

  2018新年伊始,家有购物推出全新年度品牌视觉宣传片!该组宣传片共由5条系列片组成,以橙黄白为影片基调,凸显“家有橙”的色彩风格,展现居家生活的时尚和丰富,为枯燥单一的日常添彩加料!

  这组宣传片设计理念与家有购物“让生活更舒适”的使命深度契合,邀请家有生活家谢红、家有生活顾问吴伟、时尚达人、年轻主妇、幸福情侣共同演绎不一样的舒适生活,无论是青年时的浪漫,初遇时的幸福,中年时的沉淀,人生的每一个阶段都要懂生活,爱生活。

  广告片中满目铺开的橙黄基调与白色家居环境相得益彰,身着橙色家居服的谢红流连于橙、黄、白交错的空间中,享受着精美生活带来的惬意与幸福,优雅的笑意,恬淡的模样,自有一番其乐融融的幸福。

  家有购物生活家谢红用自己的生活方式勾勒着日常生活的点点滴滴,向人们展示着细节之美,而享受这种美的过程就是一种舒适的慢生活,更是人们向往的和谐完美的家居理念,正如她的深情絮语:

  时间慢慢沉淀

  静静去感受生活的美

  决定品质的是细节是用心

  把日子过成生活

  懂生活,慢生活

  用细节,去打造舒适的生活

  我是谢红

  家有购物,让生活更舒适!

2.jpg

  谢红是家有购物最资深的购物专家,进入传媒行业30年,岁月沉淀出她独特的气质。在荧幕中,谢红以特有的方式娓娓道来,讲述商品的故事,分享生活的体悟。在荧幕下,谢红是妈妈是主妇,精致装扮每一天,与家人舒服生活。她曾说,希望自己不只是购物专家,更要成为会员的生活家,一起探讨生活,改变生活,用另一个状态生活。

  从家居用品到生活方式,在岁月的沉淀里,谢红用她自己的方式去影响会员懂生活,慢生活,享受舒适的生活!

3.jpg

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©