第一次在小红书上发文 给大家种草一款化妆水——ELECTRON电子水

作者:
发布时间:2018-12-18 11:55:44
来源:

 

 

  第一次在小红书上发文 给大家种草一款化妆水,ELECTRON品牌来自日本GM corporation。GM原本长期为专业美容院提供医美级标准的美容仪器的公司。

  2013年,公司社长罔村祐子“意外”遇到电子水护肤技术,经严格的测验,场上绝无仅有的全新护肤概念。

  

 

  个人是一个多月前接触的这款化妆水,特别特别好用! 本人是混合型肌肤,特别容易出油,这个肤质的我很苦恼,护肤品用多了就嫌油腻 然后这款电子水它的质地是清爽不油腻,非常适合我,特好吸收。

  我是直接在妆前使用,倒化妆棉上往脸上擦拭,这款化妆水对痘痘肌也好用,个人脸上总是会爆痘,等痘痘熟了就用粉刺针挑掉,之后我会用这个水做湿敷 敷的同时又消炎,而且很舒服。医用级别的可以直接在伤口上使用的噢 包括刚动完手术的,最最重要的孕妇都可以使用哦!

  

 

  再来讲讲它的专利成分:电子水,这是一种不生锈的水,水中含有大量电子且状态稳定,采用磁场共振精细技术的加工,共振可以带动人体内的生物电流,重进而恢复原有新陈代谢能力,使后续的保养品更好的吸收。

  说完了我更爱这款柔肤水了,为了种下这颗草我也是特地上百度搜了一下

  还有它的味道闻着让人很舒服 这款化妆水无色素、无香精、无添加,家里化妆水快要用完的妹子可以入手了哦

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©