任性做自己!苏宁金融任性贷开通立返30元无敌券

作者:
发布时间:2018-08-27 17:02:26
来源:
  

  正逢开学季,各类产品的换新又要迎来一阵热潮,虽然眼看818已经过去,但相信广大用户的购物热情一定还没有消减。暑假浪完没钱花?苏宁金融任性贷来为你支招,解决你的燃眉之急。即日起至9月30日,开通任性贷即可返30元无门槛支付券,推荐好友开通可获得10元奖励金。

  

任性做自己!苏宁金融任性贷开通立返30元无敌券

 

  “开通任性贷,变身高富帅。”在刚刚过去的818期间,任性贷成功授信额度近1亿元,最快一笔贷款43秒即下款。战火还未熄灭,快拉上你的小伙伴一起来申请任性贷吧!在苏宁金融APP界面内按照提示提交信息,审核通过即成功开通,系统自动返券至我的优惠券,在所有苏宁支付场景下均可抵扣。

  小陈是位资深果粉兼驴友,暑假期间来了一趟说走就走的东南亚深度游。现在他的银行卡余额只剩下两位数,这就意味着他可能要和九月份的苹果新品发布会说再见了。不过,小陈平时信用不错,申请任性贷之后很快就下款了。“没想到我额度这么高,手头紧的时候也能‘任性’一把了!”

  除了旅游、购物以外,任性贷支持用户装修、教育、租房、买车等场景下的资金需求。在居民消费大升级时代,任性贷无疑是助力消费者享受品质生活的一大利器。

  值得一提的是,在强大的金融科技加持和严密的风控体系下,任性贷最快甚至可以达到秒级的申请和放款。作为苏宁金融全力推出的个贷拳头产品,任性贷旨在为个人用户提供多场景、全渠道、全方位的小额借贷服务。凭借0首付、费率低、申请方便等优势,任性贷将为越来越多的消费者提供便捷、普惠的金融服务。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©