仙汝膏,除了阿胶,还有蜜膏可以补血养气!

作者:
发布时间:2018-10-12 09:54:43
来源:

  阿胶,是驴皮。

  这是经常用阿胶养生的人都知道的。

  就算不知道驴皮,看了N多宫斗剧也该知道阿胶补血。

  阿胶固然是好,但实际上,除了阿胶,还有很多东西都可以补血养气。

  根据古法,除了药粉、药丸还有就是膏剂。而膏剂中,也分素膏、荤膏、清膏和蜜膏四大种类。阿胶膏就是荤膏的代表。它是含有动物类原料或用动物胶质收膏的类别。

  仙汝膏,则是蜜膏的代表。没用动物原料,而是采用植物来制作,用蜂蜜来收膏,味道甜美,用料讲究。

  重瓣玫瑰、葛根、桃仁、龙眼肉、山楂、百合、沙棘、燕窝、仙草等精选材料,经过12道传统古法工艺,让每一罐仙汝膏都能保证其性质不受破坏。

  仙汝膏是特别针对女性痛经、滋养的问题而研发,服用仙汝膏能使女性气血旺盛,五脏六腑健康,只有气机顺畅,才能精神焕发。

  长期服用,补血活血,去瘀生新,调节女性经期问题。使气血充盈,皮肤滑润,白里透红,防止皱纹产生,并清除毒素暗疮,使皮肤不干不燥,润泽有度。

  也可以说,仙汝膏比阿胶膏更加滋补。

  更多健康养生知识请关注仙汝膏导师微信【greenorange99】

  或关注珈艾膏滋官网 http://www.jiaaigaozi.com

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©