青羊区市场监管局推进放心舒心消费城市创建工作

作者:
发布时间:2018-10-31 17:49:30
来源:中国食品报网
 

  中国食品报四川讯 近日,按照青羊区市场监管局《2018年度创建“放心舒心消费城市”实施方案》的工作安排,青羊区市场监管局周厚鹏副局长带领消保科工作人员,前往少城辖区、东坡辖区对改局的“放心舒心消费城市”创建工作进行了督促检查。

 

\

 

\

 

  在创建示范单位,青羊区市场监管局周厚鹏副局长详细查看了各单位的创建工作情况,重点了解了消费投诉信息公示制度、服务承诺公示制度、消费环节赔偿先付制度等制度的建立和落实情况,对各单位前期的工作和创建效果表示满意。同时他指出,要进一步对照创建标准深挖潜力,在加强宣传引导、完善自律功能、培育示范效应、搭建互动平台等方面做出特色亮点,确保全面完成2018年市政府为民办实事目标任务。 (罗斯韦)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©