全国企业监管工作基层联系点座谈会在青羊区召开

作者:
发布时间:2018-10-31 17:54:44
来源:中国食品报网
  

  中国食品报四川讯 10月24日,国家市场监管总局在成都市青羊区召开了全国企业监管工作基层联系点座谈会。总局信用监管司、省市工商局企业监管部门与来自全国各地的20个基层联点负责企业监管、信用监管工作的部门负责人参加了座谈会。

  

\

 

  青羊区市场和质量监管局作为四川省唯一的总局企业监管工作基层联系点参加了大会。副局长李旭东代表青羊局致辞,并在会议上做了交流发言。全国各基层联系点围绕新形势下信用监管工作的新任务新要求,交流了好的经验和做法,以及监管工作中出现的新情况、新问题,并就《企业信息公示暂行条例》及总局配套规章的修订进行讨论。

  总局信用监管司庹登夫副司长在讲话中肯定了青羊区以及各地在信用监管取得的工作成效,强调了几点意见:坚持并完善基层联系点制度,不断把试点工作和重点任务承担好、完成好;要以信息归集为基础,切实转变监管方式,加强事中事后监管,要求各基层联系点要大力推动本部门和探索跨部门“双随机、一公示”检查工作,不断营造公正透明的营商环境;希望各基层联系点要继续发挥桥梁纽带作用,把工作中遇到的新问题、新情况第一时间往上报,为信用监管工作的顶层政策制定提供更多的参考。 (罗斯韦)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©