医夫约小讲堂 仙女也会长痘痘?看我祛痘宝典!

作者:
发布时间:2018-11-08 16:50:33
来源:

  各位小仙女们大家好,我们今天的医夫约小讲堂又开课啦!小编昨天晚上和朋友狠狠的吃了一大碗麻辣烫,今天早上满脸的痘痘,镜子前的我,已经被自己惊呆啦!想必诸位仙女的脑海里都能想象出当时的画面吧。小编发誓,要在两天内吧痘痘全部干掉,下面我们一起看看如何有效祛痘的小妙方。祛痘的小窍门分享,咨询医夫约导师微信18102848542

  祛痘的小窍门一:冰块敷痘法

  洗脸后,祛痘的小窍门分享,将冰块涂抹在红肿的患部,有助于消炎镇静。

  祛痘的小窍门二:酸乳酪排便法

  养成每天喝鲜乳酪或益力多的习惯,让益菌在肠内清除垃圾,帮助正常如厕,祛痘的小窍门分享,如果加上绿茶粉,据说更有效。

  祛痘的小窍门三:鲜奶除痘法

  祛痘的小窍门分享,每天一大杯鲜奶(不是奶粉泡的),持续一两个月,不但减少青春痘产生,连痘疤都会慢慢退掉哦。

  祛痘的小窍门四:不是哑巴也能用黄连

  黄连(在中药行可以买到)可以调水当面膜使用,经过约三十分钟再冲洗掉。祛痘的小窍门分享,黄连也可以服用,怕其苦味的人直接买胶囊状的黄连吞服,服用数量则请教中药医师。

  祛痘的小窍门五:芦荟黄瓜消炎法

  芦荟和黄瓜都有消炎的功效,祛痘的小窍门分享,菜场买回新鲜的芦荟,切小片敷在患部,而黄瓜则去皮榨成汁,洗脸后抹在脸上,经过约三十分钟再冲洗掉,也可以将黄瓜汁加上蜂蜜饮用,也很有效。

  祛痘的小窍门六:食盐+醋疗法

  食盐一勺 白醋半勺 开水半杯将食盐白醋溶解于开水内,祛痘的小窍门分享,每次洗脸后,用棉签蘸涂在小痘痘上也可以全部在脸上轻抹一遍,就像用洗面乳一样,然后用清水洗净. 此时有微微的刺痛感,是正常现象。

  祛痘的小窍门七:茶叶的妙用

  祛痘的小窍门分享,用茶叶水(热的)涂在痘印处。

  祛痘的小窍门八:喝水大法

  多喝水(每天至少8杯),多吃蔬菜水果,吃维生素(如果觉得维生素VA,VC,VE等等分开买很麻烦的话,建议可以吃21金维它PS;祛痘的小窍门分享,茶水最好用绿茶水,因为绿茶有消炎的作用。可以用绿茶水当爽肤水用,对DD很有效果!VA可以促进皮肤修复,增加弹性,VC,可以美白,还可以淡化豆印。VE,可以防止氧化; 咨询医夫约导师微信18102848542

  祛痘的小窍门九:姜片

  祛痘的小窍门分享,把姜切片,临睡前用手指压在疤痕处15分钟,第二天早上再洗掉,连续一周,你会发现这个方法对付痤疮疤痕非常有效。

  祛痘的小窍门十:

  前面的所有方法都可以搭配咱们的斑可馨产品使用,搭配使用,效果更佳!

  呵护仙女们的肌肤,是小医的使命,欢迎各位在下方留言,有什么皮肤方面不清楚地地方,可以戳我,我会尽快回复哒。今天的医夫约小讲堂就到这里啦,各位小仙女明天见!

扫描二维码关注

更多祛斑知识请关注医夫约

http://www.yifuyue999.com/

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©