微商外包:微商大咖大卖货,屡试不爽的两个方法

作者:
发布时间:2018-11-08 17:09:36
来源:

  做微商的你,跟客户聊天,是否经常遇到这些问题:

  一发价格就无人问津

  客户一询价,产品是好但就是好贵

  成交率很低

  遇到这些问题并不奇怪,因为微信本身是社交软件,缺乏电商诚信机制设计,买家缺乏安全感,价格越高,风险越大,会各种挑你刺。

  在这种情况,微商如何解决这些问题呢?微商外包通过分析:解决这些问题的根本在于塑造产品价值,进而提升客户价值感。由于客户无法直接在微信上体会到产品或服务,所以,微商朋友们需要通过文字和图片塑造产品带给客户的价值、利益。

  微商外包也提供两个最实用的塑造产品价值的方法给大家:

  1、比喻法

  很多做微商的朋友喜欢用专业术语把产品项目描述的很高大上,让很多人难以听懂的,听不懂不了解客户为啥要买你产品?对不对。

  所以,在塑造产品时要用比喻法,让顾客更容易理解,比如,“用一次XX面膜相当于去十次美容院”“XX水乳,就像皮肤保湿器,让你拥有水嫩的肌肤,长期使用会改善你的肤质”等这些比喻式的描述,都能让客户非常容易地认知产品的功效是什么。进而就会提升对产品价值的认知。

  2、故事法

  人有一个天性,那就是喜欢听故事,用故事法塑造产品价值,客户很容易接受和理解。使用故事法抓住一点:过去有多差,现在多好,中间的就是认识了你或者使用了你的产品。比如减肥案例的,“这个顾客曾经很胖,生活中也没什么,自从用了XX家减脂产品后,仅一个月后,就瘦了十几斤,而且气色也比以前好了,也敢穿裙子了。”再配图发朋友圈,更有说服力。

  故事法塑造,能给客户形成强大的对比,带来感觉上的落差,更加突出产品和服务在中间起到的价值。

  以上两种塑造方法,可以灵活使用,更多实用技巧关注交流。

了解更多微商外包资讯,请关注创业快车官网

http://www.cykc020.com

http://www.chuangye020.com

http://www.chuangye020.net

http://www.cykc020.net

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©