布兰氏护肤面膜达人教你如何美丽一冬天

作者:
发布时间:2018-11-22 20:05:51
来源:

爱美的我们熬过了酷暑的出油晒黑,又迎来了气温直转之下的超强冷空气。我们的皮肤要经受的考验真不少,所以在出现敏感、泛红、刺痛、起皮等罢工警示之前,你需要提前做点工作!

  为此,布兰氏重金聘请的高级护肤讲师吴老师,组建布兰氏美丽课堂,以公益性公开课的形式,向消费者传授肌肤护理的相关知识。吴老师是一位具有近10年美容护肤培训经验的专家,一直致力于帮助更多的爱美女性改善皮肤的各种问题,获得多项国家级奖项,有着多年的屈臣氏美容护肤经验。冬季护肤容易出现哪些误区呢?接下来就由布兰氏高级护肤讲师吴老师为大家介绍以下冬季护肤的重要性!

  冬季护肤不得不注意的五件事:

  洗好脸最基本

  在冬天这个动不动就干燥发痒的季节,怎么洗好脸其实是非常重要的。建议避免使用洁净力强的洗面乳,应该选温和刺激性不强的洗面产品。同时,去角质的频率就要降低,因为角质层是皮肤的保护膜,有锁住皮肤水分的效果,在天气干燥的冬天皮肤就更需要这层保护膜,太频繁的去角质会让保护膜的效果减弱。

  适当缩减防晒

  冬季开始,阳光的威力比起夏季稍微缓和,若不是做户外活动的时候可以适当降低防晒系数,减低肌肤负担。

  集中火力保养

  季节转换时肌肤仿佛处于混战中,这却是肌肤补充体力,密集保养的最好时机。我们可以根据每天脸部肌肤每天不同的变化与需求,使用对应功效护肤品。作为一款只需要十五分钟就能够让肌肤重回20岁的产品,布兰氏无龄密码酵素面膜一盒共有6片面膜,分别为1号—6号,代表着周一至周六。面膜以一周7天为一周期,根据每天肌肤的不同情况与需求,针对性的采用不同成分不同配方的面膜,进行具有针对性的订制与护理。周一:软化肌肤、洁净护理。周二:补水平衡、清润净透,周三:深层补水、锁水保湿,周四:舒缓修护、细腻光滑,周五:提亮肤色、光泽弹润,周六:鲜润焕肤、舒缓修护。按照3周或者一个月为肌肤滋养修护的疗程是十分适合的。

  空调房使用喷雾剂保湿

  不少白领喜欢在空调房里使用喷雾剂来做面部保湿,使用这类产品时,皮肤在短暂的湿润后,水分会迅速蒸发,这样就使得皮肤原本的水分与喷雾剂一起蒸发掉,皮肤反而变得更干燥

  冬季护肤需注意保暖

  冬天注意保暖对保护皮肤很重要,很多女生可能为了漂亮冬天只会穿一点点,甚至还会让皮肤曝露在寒风下,这样皮肤很容易变得粗糙,还容易冻伤,加速皮肤水分的流失。所以在冬天除了要多穿衣服以外,手套、耳套、围巾等都可以用上。但是冬天的贴身衣物要注意选择纯棉的,因为毛衣、尼龙或者化纤质地的贴身衣物很容易引起皮肤过敏,或者产生静电,刺激皮肤。

  冬天天气冷,风大,皮肤很容易变干,补水是重中之重,这时候敷片面膜最应时节,让你一整个冬天都能水当当!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©