行动起来,用真元普济贴给家人最“轻松”的关爱!

作者:
发布时间:2018-11-24 17:53:41
来源:

  天气变冷了,清晨和夜晚的寒气让小编感受到森森的恶意。本来脖子就经常性酸痛了,遇到这种天气更是倒霉,疼痛的频率更高了。

  小编这种颈椎病轻微患者碰上湿寒天气都难以忍受,更不要说年老的父母了,风湿骨痛、老寒腿是老年人的常见病,让患者饱受疼痛困扰。

  

 

  父母在家养老,一到湿寒天气就要饱受疼痛折磨,贴膏药、擦药酒,各种方式都尝试过,但就是好不了,而且也很难去缓解这种疼痛。

  接触到真元普济冷敷贴,也是一个意外,办公室里的一个同事在贴这个膏药,本来小编是很排斥的,因为膏药在印象中就是一种中药味道很浓,贴在身上一大块又很明显的东西。但是真元普济冷敷贴却没有什么味道,在办公室使用也不怕。

  

 

  尝试敷贴过一次之后,就觉得脖子的酸痛缓解了很多,没有那种僵硬的痛感,轻松多了。等到后来自己拿到产品的时候,正巧刚经历过一个痛苦的星期天,因为突然的降温和潮湿,感觉就很不好了,脖子根本动不了,一动就疼,躺着也不能缓解的疼。

  第二次贴真元普济贴,脖子上就是一片火辣辣的感觉,等到晚上撕下来,还能看到粘在上面的水珠,除湿祛寒的效果是真的棒。

  

 

  如果你和你的家里人也有这种疼痛困扰,也可以试一试哦。

  更多健康知识请扫描关注真元普济导师微信 【ZL179589216】

  

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©