误信旭华圣洛迪骗人的看过来 这才是旭华圣洛迪轻钢别墅的真面目

作者:
发布时间:2018-12-06 08:38:16
来源:

  首先,让我们知道什么是轻钢别墅?轻钢别墅,又被称为轻钢结构房屋,其主要材料是由热镀锌钢带经冷轧技术合成的轻钢龙骨,再通过精确的计算加上辅件的支持与结合,起到合理的承载力,以取代传统房屋。轻钢别墅最大特点就是安全系数高、舒适、建造速度快,造型又特别美观,因此这种新型房屋被称为旭华圣洛迪轻钢别墅。旭华圣洛迪轻钢别墅不仅美观,而且其主体结构的使用寿命更是长达70年以上,而我们传统房屋几乎没有美感可言,从长远角度考度,轻钢别墅是非常划算的。从外表看,轻钢别墅和我们混凝土建筑并没有区别,除了基建外,其他没有用一块砖石,全程干作业施工,采用的材料也是百分之九十可以再回收的。

  旭华圣洛迪轻钢别墅经过多年的市场发展,把脉市场趋势,可以为人们提供旭华圣洛迪轻钢别墅一站式服务,作为一个蕴含着巨大发展前景的好项目,谁能率先发现商机,并把握商机,就能够实现致富快人一步!那些误信旭华圣洛迪轻钢别墅骗人的请看过来。

  旭华圣洛迪轻钢别墅有何优点

  1.旭华圣洛迪轻钢别墅的钢结构配件制作工厂化和机械化程度高,商品化程度高。

  2.旭华圣洛迪轻钢别墅的钢结构材料是环保型可持续发展产品。

  3.旭华圣洛迪轻钢别墅的现场施工速度快,主要为干作业,有利于文明施工。

  4. 旭华圣洛迪轻钢别墅的自重轻,抗震性能更加优越。

  5.旭华圣洛迪轻钢别墅的相比砖混住宅来说,可以避免用土烧砖带来的资源浪费。

  6.旭华圣洛迪轻钢别墅因为轻钢结构的墙体厚度小,比砖混结构可增加有效使用面积。

  旭华圣洛迪轻钢别墅墙体厚度

  旭华圣洛迪轻钢别墅的外墙厚度一般是120-200㎜,内墙厚度一般是120㎜,如果是在我国北方地区则需要加厚保温层,外墙会比其它地区的更厚一些。整体来说,旭华圣洛迪轻钢别墅的墙体较传统砖混的墙体薄,可以节省出更多的使用面积。

  旭华圣洛迪轻钢别墅抗灾害效果如何

  轻钢别墅起源于美国,在发达国家已经有了百年的历史了,非常安全。抗震性能可满足9级;可抵御12级台风;建筑耐火极限满足2.5H设计标准。

  旭华圣洛迪轻钢别墅建造周期长短

  这主要取决于建筑面积,300平一个月左右即可完工,通常情况下你就可拎包入住了。所以相比砖混结构来讲,旭华圣洛迪轻钢别墅在建造周期上完胜!

  旭华圣洛迪轻钢别墅隔音效果如何

  旭华圣洛迪轻钢别墅墙体都装有玻璃纤维棉,玻纤棉具有很好地隔音效果,而且还非常保温,重量也非常轻,绝对不会像砖墙一样倒塌后伤人。

  旭华圣洛迪轻钢别墅建造流程第一步地基

  建房子地基是根本,地基不好打再好的材料也白搭。像旭华圣洛迪轻钢别墅的自重很轻,不到砖混结构房屋重量的1/4,因此对地基的安全性要求相对较低,可以不用挖太深的地基做基础,但是又和砖混结构房屋的地基有所不同。

  旭华圣洛迪轻钢别墅建造流程第二步轻钢骨架安装

  在平整地基上做好防水处理后安装龙骨架,轻钢龙骨是一种双面镀锌钢材,不仅具备良好的韧性和延展性,又可以保障房屋在地震中绝对不会坍塌。同时轻钢龙骨之间的间距是经过科学计算的,可保证房屋的整体安全性。

  旭华圣洛迪轻钢别墅建造流程第三步墙体安装

  旭华圣洛迪轻钢别墅的墙体也是需要安装的,但不像传统房屋需要红砖和混凝土,旭华圣洛迪轻钢别墅的墙体由安装功能板组成,但功能板又分为很多种,如防火的、防水的、防噪音的、保温的、隔热的以及用于装饰的各种各样的墙体外挂版等。

  旭华圣洛迪轻钢别墅建造流程第四步屋面处理

  屋顶处理与墙体安装差不多,只是加了防晒层和防水层,最上面再盖一层瓦。但是瓦的种类又分很多,如水泥瓦、陶瓦、沥青瓦、金属瓦等,不同瓦的造价也都各不相同。

  旭华圣洛迪轻钢别墅建造流程第五步屋内墙体处理

  屋内墙体的材料可根据自己的预算选择,像便宜点的有石膏板,贵些的有胶合板、木板等,这些选材的价格直接关系到房屋的整体造价。

  总的来说,一栋旭华圣洛迪轻钢别墅的主体大致分为这五大块,完成这五个步骤后,可根据预留的管线完成水电安装就可拎包入住了。

  看过介绍,无疑旭华圣洛迪轻钢别墅会成为未来的趋势,造价合理、布局灵活方便、抗震性能好、安全性高,可满足现代人的需求!目前,旭华圣落地已开启全国地区招商加盟模式,有投资意向的各位朋友,可随时来公司工厂考察验证,共同致富!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©