过年回家的礼物准备好了吗?真元普济贴别忘了,特大优惠来了!

作者:
发布时间:2018-12-08 17:30:15
来源:

  双十二花样多,预告已经开始了,搞活动、搞事情你pick哪一家?参加活动扫描微信二维码:【ZL179589216】

  现在距离春节已经越来越近了,很多人要考虑带什么礼物回家送父母送长辈,礼物轻了不好,礼物重了负担太大,送真元普济冷敷贴就刚刚好。

  不说颈椎病、风湿性关节炎这些疾病正趋于年轻化,患病群体越来越广泛。只说长辈年纪大了,各方面抵抗力都比较差,而这些疾病往往起源于微小,身体刚受到的损害时,发出的警告是比较轻微的,这时候也是最佳的治疗时机,容易实现完全治愈。

  做好预防,比疼的不行的时候再花心思去治疗要好得多。另外,很多儿女在外打工的留守父母,其实身体没有那么坚强,只是每次电话里都不说而已。

  不管有病没病,买上几盒,送给父母和长辈,贴心又有面子。关键是,接下来真元普济要搞事情,还要送优惠!能省很多钱呢!

  1. 搞事情

  转发送礼!(一个微信号只能参加一次)

  ①5人转发朋友圈(超过24小时)并截图给活动信息发布人(消息来源),获价值118元洗衣片+价值69元5个真元普济样贴

  ②10人转发朋友圈(超过24小时)并截图给活动信息发布人(消息来源),获价值299元酸奶机+价值139元10个真元普济样贴

  2. 送优惠

  真元普济冷敷贴买5盒送1盒,490元的价格买834元的产品,还可直接成为官方代理,永享98元/盒的代理优惠价。

  省钱又贴心的礼物,已经为你想好了。

  看到活动内容你心动了吗?更多真元普济双十二活动消息和内容细则,参加活动扫描微信二维码:【ZL179589216】

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©