赋能擎动未来 2018中车汇武汉站颁奖盛典成功收官

作者:
发布时间:2018-12-10 10:52:53
来源:

12月5日,由58同城二手车倾力打造的汽车行业年度盛事——2018中国汽车风行汇(以下简称“中车汇”)武汉站颁奖盛典,在武汉欧亚会展国际酒店荣耀开启。58集团汽车事业群总经理吴哺智先生、58同城二手车华中大区总监户佐明先生、湖北省二手车行交易行业协会执行秘书长郑鹏先生,携各大二手车车商/门店高管、优秀从业者代表齐聚一堂,共同见证年度荣耀诞生时刻,启航武汉二手车行业的共赢时代。

中车汇自举办以来,始终秉持公正、公开、公平的原则,为行业遴选示范标杆,彰显榜样力量,为行业发展注入全新的活力,助推二手车市场转型升级。2018中车汇紧跟市场变化趋势,全新优化升级,以“赋能中国新服务 共创出行新时代”的主题,荣耀登陆武汉。借盛典的举办,凝聚一大批行业精英,彼此深入交流,探讨行业发展新思路、新渠道、新模式,合力共赢。同时,分享58同城二手车平台的全新产品矩阵和服务体系,全方位赋能二手车车商、从业者,推动二手车交易市场的全面升级。

盛典启幕之初,超过120位武汉行业精英纷纷莅临现场。为答谢嘉宾们在武汉这座魅力城市之中,为实现所有居民美好出行所付出的不懈努力,主办方准备了精美的茶歇、伴手礼,并在现场播放武汉城市活动集锦、城市微电影,彰显了本次活动的强大的影响力、公信力,也寓意在武汉二手车行业发展的道路上,中车汇将借助58同城二手车平台的强大资源优势,帮助二手车车商、从业者高效、创新发展,助力行业全新生态的构建。

在充分诠释本届活动主题的开场视频和舞蹈表演后,本届盛典正式拉开序幕。来自湖北省二手车行交易行业协会执行秘书长郑鹏先生上台致辞,中车汇不仅是一个树立榜样、表彰精英的评选活动,更是行业精英彼此互联互通、共享共赢的交流互通平台。同时活动顺应二手车发展趋势,全面聚焦赋能和服务两大核心目标,不断分享平台创新成果,助力合作伙伴创造全新价值,积极应对市场变化的挑战,助力行业健康有序的发展。

58集团汽车事业群总经理吴哺智先生也受邀亲临现场分享,启迪新时代之下传统车商的转型升级之路。作为国内优秀的二手车信息服务平台,58同城二手车拥有千万级的车源信息,始终坚持中立平台的定位,依托强大的的创新能力推出一系列的产品和服务,为广大车商提供从车源、检测、交易、延保到金融的完整解决方案,为消费者与车商之间,打造一个高效链接和服务保障体系的闭环。吴总的精彩的分享,受到了嘉宾们的高度认可,纷纷表示今后必须要借助平台的优势,以创新和服务引领新思路、新方式、新发展。

此外,主办方精心准备了沙画表演、积分竞拍精彩环节,同时发布《武汉二手车行业大数据》、《车商生活趣味数据》、《武汉人眼中的二手车》视频,并设置了多轮抽奖互动环节,筹备了一系列精美的礼品,场内气氛被一次次点燃。而颁奖环节更将整场活动带入全新高潮,主办方隆重宣布2018中车汇武汉站获得年度 “创新服务”、“综合实力”的获奖名单,并向他们颁发了象征着行业荣耀的奖杯、证书,更为获奖车商专项提供VIP权益,多维度为车商提供增值服务。

在奖项的授予、礼品的收获、智慧的启迪中,此次2018年中国汽车风行汇活动圆满落下帷幕。荣耀激荡在现场精英们的心间,鼓舞他们奋发拼搏,共赢美好未来!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©