第五届DAVIDWINE前进杯邀你畅游西班牙

作者:
发布时间:2018-12-12 16:37:09
来源:

  西班牙旅游文化局xDAVIDWINE前进杯

  ——Destination Spain西班牙旅游目的地路线设计大赛

  2018年——中国与西班牙建交45周年,中国欧盟旅游年

  西班牙领事馆旅游官/国内旅游行业大咖 亲自点评指导

  西班牙三大博物馆之一 “提森博物馆”/西班牙品牌咨询公司Global Spain/西班牙时尚葡萄酒品牌“DAVIDWINE” 带薪实习岗位Offer•特色线路设计获奖并入孵开发

  西班牙国家旅游局及穆尔西亚自治区经济发展部邀!你!免!费!畅游西班牙!

  Destination Spain 西班牙旅游行路设计大赛将聚焦:

  旅游产品创新

  数据整合

  产品升级

  产品多样化

  并结合中国游客出行喜好习惯:

  移动端消费

  个性化消费

  旅游目的地话题化

  旅游产品差异化

  设计案将由以下四步组成:

  1.确定主题,撰写线路提纲

  2.从商业角度地论证设计案的可行性

  3.和指导企业共同设计营销策略和营销计划

  4.在线上作创新推广尝试

  主办方:穆尔西亚大区经济发展部

  公共法制部门,直接向自治区政府就业部门、高等教学部门及商业部门汇报。主要推进自治区经济发展,以增加自治区经济竞争力、就业质量及生产力,尤其辅助中小企业的发展。主要协助自治区政府颁布的经济促进及发展计划的筹备、分析及实行。

  提供切合时势的经济建议

  对接投融资项目、物流及定位

  协助企业国际化

  增强商业竞争力的研发、创新、欧盟项目

  为创业者及中小企业援助计划基金的管理

  创造商业机会及促进增长

  主办方:西班牙国家文化旅游局

  隶属于西班牙中央政府,主要职责是在国际市场宣传西班牙旅游资源,与国外和当地政府及私营机构合作对西班牙的旅游产品进行营销等

  关于DavidWine Avanza项目

  财富来源于社会自然应用于贡献社会,自1918年创立以来,DavidWine一直恪守企业社会责任使命,致力于保护环境、推动教育事业和扶持年轻艺术和设计人才,并以“AVANZA”命名旗下所有社会公益福利发展项目。Avanza为西班牙语“前进”、“冲锋”的意思,寓意为推动社会前进发展以贡献自己家族的一分力量。

  DavidWine Avanza在中国

  自2014年,DavidWine Avanza进入中国啦!DavidWine Avanza(China)项目在华发展重心将放在年轻未来领袖的投资上,通过引入和举办一系列高水平的学生活动与竞赛,发掘与扶持具有商业潜能的高校学生,联合国内与国际最优秀的企业,共同为年轻的领袖提供发展与成长所需的土壤与栽培。每一年的主题都紧跟时下商业热点:2015年的“O2O商业策划案”、2016年的“新零售”、2017年的“短视频营销”。

  参赛对象

  中国高等院校在校大学生(参赛选手包括但不限于商科营销管理系、旅游酒店会展系、计算机工程系的学生,鼓励学生跨专业组建参赛队伍)

  学生以团队为单位参赛,不提倡学生跨校组建参赛队伍,每队由3-5名学生组成。

  鼓励院校尽可能多组队参赛,并将竞赛活动与学生专业实践相结合。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©