真元普济又搞事情了!12月24日齐聚北京西国贸酒店!

作者:
发布时间:2018-12-17 11:46:47
来源:

  真元普济连连搞事情,到底想做什么?真元普济导师微信号【ZL179589216】

  双十一、双十二这种营销节点活动就算了,前一段时间还搞了个“关爱手机族”活动,通过微信群给“手机族”送产品、送红包、送健康资讯。

  现在,真元普济又要搞事情了!

  一方面,是为了给大家分享更多的健康知识,另一方面,也是为了和大家一起探索微商发展机会,希望在2018结束之前,能够集聚更多志趣相投的合作伙伴们,帮助宝妈、失业者等人群,通过这个交流会,真正实现家庭事业双丰收,收获健康和财富。

  真元普济将于12月24日于北京西国贸酒店二楼三号厅举办真元普济· 爱享健康财富交流会。

  参会即享

  1.掌握最新互联网及微营销趋势

  2.专家分享健康产业趋势及养生知识

  3.结识优质人脉资源,助力事业发展

  4.现场神秘大奖

  5.领取价值139元的真元普济冷敷贴一盒(主治颈肩腰腿疼痛和各类风湿骨病)

  6.赏心悦目的娱乐节目

  2018年底盛会,错过就没机会了!真元普济诚邀各位一起共享健康秘密,探寻财富机会。

  有意向者,请联系真元普济导师微信号【ZL179589216】了解更多活动相关细节,获取邀请函。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©