微商外包:微商该如何定位?该选择哪种营销方式?

作者:
发布时间:2018-12-21 16:32:38
来源:

  线上、线下的活动方式很多样,层出不穷的新奇感刺激着消费者,也使品牌商达到自己的营销目的。但对于一直强调的品牌定位是否真的有必要,很多微商都心存疑虑。

  在微商外包公司接待的客户中,有一些认为品牌打造没必要的微商,追求的是产品的销量和销量所带来的利润,而认为有必要的微商,则是将这份微商事业当做企业来做,希望能够持续经营和发展

  在选择活动方案上他们也会有很大的分歧

  1. 促销活动

  促销活动适用于短期的促成交易,通过“买就送”“折扣”等方式,利用大幅的降价优惠吸引消费者。这适合于追求销量的微商,但长期的促销活动并不利于品牌发展。

  2. 营销活动

  营销活动和促销活动只差一个字,但内容却差很多,营销活动是指有预谋的去策划一场活动,是带着营销目的去规划执行的,往往会在活动基础上建立一个活动主题,也能达到不错的促成交易效果,但看起来更有格调一些。

  3. 品牌营销

  不以盈利为直接目的,而以宣传品牌为直接目的的营销方式,通过砸钱去大范围大规模的造势,互动,制造热点,达到品牌宣传的目的。这种营销效果是间接性的,将品牌推广出去,可以让自己的品牌处于更高端的位置,也可以让更多消费者留下深刻印象。

  4. 产品营销

  以推广产品为目的,通过前期砸钱、让利,让消费者试用产品,并习惯于使用产品,来达到营销目的。

  从微商外包公司的角度来看,后面两点简直毫无破绽,因为它并不以销售为目的,消费者不会排斥,但只适用于拥有雄厚资本的大企业。

  而单纯的大量促销容易在消费者眼中形成低端的印象,并且不会刻意去关注品牌,他们想要的只是促销活动的那份便宜,所以不容易变成忠实粉丝,轻易就会被其它品牌吸引过去。

  微商外包公司提示:初创的微商品牌善用第2种方式效果会比较好。

想要了解更多详情可以添加到导师微信

也可以点击创业快车官方网站:

http://www.cykc020.com

http://www.chuangye027.com

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©