故宫也出茶具了?故宫宫廷文化携手泊喜打造小巨蛋联合款茶器

作者:
发布时间:2018-12-25 09:28:43
来源:

 

故宫,是中国人的精神图腾。

在这端庄的朱门红墙内,却藏了不少有趣的故事。

2018年故宫宫廷文化携手Pertouch泊喜品牌联合推出,小巨蛋T1【富贵吉象】茶器礼盒!

提取故宫博物院藏文物元素,传承宫匠技艺融入产品设计中,重燃宫匠精神,为这个时代的匠人发声。

象是中国传统文化中瑞兽之一,有着祥瑞、富贵、太平的美好象征。

设计元素取自故宫院藏文物《御花园承光门内鎏金铜象》,铜象前腿负跪,取自“负跪吉象”的谐音,寓意“富贵吉祥”

掌中能载象,富贵又吉祥

鎏金铜象在匠人的手工雕刻下,灵动生趣。特别复刻“斑驳仿古鎏金”效果,在茶器上还原了“负跪吉象”的风貌。

典雅的朱红釉色,手工釉上彩德国【贺利氏】高纯度黄金水点缀金象,让茶器也多了几分高贵。

御前恩宠,能纳福的牡丹纹茶盘

提取《剔红牡丹纹圆盘》牡丹花元素,以金线勾勒盛开牡丹轮廓,美感从细节处流溢。

搭配吉象雕塑茶器,有着“花开富贵、吉祥如意”的美好寓意。

游走江南,随身行走的移动茶室

香港GROTTO特别定制意大利山羊皮手提包

精选意大利进口植鞣山羊皮植鞣原色牛皮手提带。手提包身延续“负跪”吉象元素设计,内里设有储物功能,可放置茶巾茶叶,不使用时可当洗漱包或储物包。

奉旨质造,处处再现宫匠细节

身材轻小,却功能强大,成功解决完整泡茶体验与轻小体积的矛盾,去繁取简,让喝茶少一些“规矩”,多一些宫廷意趣。

复古精装礼盒,以礼相待

包装设色富丽清雅,朱红明黄的宫廷御用色调,融入吉象元素,以复古宫廷花纹装饰点缀其中。

非常适合作为国人节日送礼首选。相信今年春节能带给你不一样的惊喜。

小巨蛋T1【富贵吉象】茶器礼盒现已正式上线,打开天猫APP搜索:泊喜旗舰店,或复制淘口令:¥HFy6boq2VWj¥ 即可解锁更多详情。

 

关注泊喜微信公众号:【泊喜创造】 获取优惠福利、产品上新等最新资讯。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©