珈艾膏滋品牌缘起,初衷竟然是…

作者:
发布时间:2018-12-26 09:42:07
来源:

  谁都没有想到,珈艾膏滋的创立竟然是因为……

  珈艾膏滋创始人奕馨,是一名长年从事商务及对外贸易的女性工作者,因为常常熬夜、工作压力大,随着年龄的增长,身体越发虚弱,即使通过运动、瑜伽等方式慢慢改变生活方式,并且进行中药调理。

  中药不仅难闻也难喝,虽然调理效果很好,但长期喝对胃很不好,而且一旦停药,效果就渐渐失效了。

  偶然得知膏方这一种温和、味道好,真正能做到医食同源的补剂时,珈艾膏滋的创始人心动了,走访了不少厂家,亲自试验了各种膏方,仙汝膏明显脱颖而出,不管包装还是产品品质,都非常棒。

  珈艾膏滋另一创始人贞媛是本来有一份非常好的工作——幼儿园老师,但在举家迁移到深圳以后,就成为了家庭主妇,慢慢的喜欢上了打牌,生活规律开始乱了,出现脸色泛黄、嘴唇发乌、经期紊乱等问题,才30岁就像个老太太一样天天喝中药,苦了好几年。

  在认识仙汝膏之后,精神渐渐好了起来,身边的朋友见她气色好,也都纷纷喝起了仙汝膏,而她也乐于分享给需要的朋友,希望她们也能拥有好的身体好的心情。

  珈艾仙汝膏作为女性滋补的圣品,能够内调腑脏、补足气血、消除瘀滞、外腠肌肤…通过养护卵巢、子宫,延缓女性衰老,让女性肌肤维持红润、细嫩有光泽。

  将健康、美丽带给更多人,将好产品送到更多人面前,一致的愿景,让她们走到了一起,创立了珈艾膏滋这个品牌,并大力推广仙汝膏这款产品。

  更多健康养生知识请扫描珈艾膏滋仙汝膏导师微信 【greenorange99】

  或关注珈艾仙汝膏官网 http://www.jiaaigaozi.com

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©