富士施乐智能彩色多功能机让办公大不同

作者:
发布时间:2019-03-28 10:23:25
来源:it168

我在500强公司工作,每天忙忙碌碌,虽然事情很多,还真没怎么加过班。我们高效工作的秘籍其实就是富士施乐智能型彩色数码多功能机ApeosPort-VII C7773——彩色打印、彩色复印、批量扫描、手机操作、移动办公……全靠它。

最近,集团统计各部门的设备使用反馈,我就直接贴出来晒晒我们办公节奏快而不乱的助攻神器吧。

智能型彩色数码多功能机使用反馈

财务部

<主要需求>

彩色打印、复印量大,经常扫描财务文件、票据等。

<设备使用反馈>

富士施乐ApeosPort-VII C7773打印复印速度每分钟70张,彩色打印复印分辨率高达1200*2400dpi,彩色输出效果有专业水准;

每分钟270页的高速批量文件扫描;能自动识别不同规格票据的尺寸、单/双面以及文件方向,操作便捷,工作效率明显提高。

销售部

<主要需求>

销售人员经常外出拜访或在公司接待来访客户,对于打印、复印、扫描等最大的需求是“操作简便” 且“随时随地”。

<设备使用反馈>

用了富士施乐的设备以后,销售人员可以将智能手机作为便携式操作面板,在手机屏幕上就可以实现复印、扫描或传真文件。例如,通过在手机上设置操作步骤保存常用功能,可在不同地点或不同楼层的同一网络设备中通过手机操控,轻松实现复印,扫描或传真的操作;

销售人员利用iOS和安卓设备(通过print utility)可轻松实现移动打印或者接收数码多功能机的扫描文件。如收到客户微信传过来的图片或文件,可以直接打印iOS和安卓手机里的相册照片或网页。

人事部

<主要需求>

候选人简历、福利分发表、员工工资单等机密文件的打印。

<设备使用反馈>

?人事部员工只要通过认证管理功能,便可在刷卡之后取走打印的机密文件,确保了文件的安全性,不用担心打印完因为不能及时去拿,而被他人看到或者取走;

 扫描文件可自动存入指定文件夹,安全又方便归档。

行政部

<主要需求>

打印设备的日常维护操作简便,设备出现故障或者耗材不足时尽可能减少停机时间。

<设备使用反馈>

设备的智能管理服务特别好。如预置提醒、设备使用数据、所需耗材、维修维护等关键信息,同时还可以使用智能手机轻松访问“帮助内容”——按下屏幕上 “帮助按钮”,屏幕上就会显示帮助网站首页的QR码,行政人员可通过浏览器在网站上搜索帮助信息,快速解决问题。

IT部

<主要需求>

公司对于信息安全越来越重视,打印设备也需具备多重信息安全保障。

<设备使用反馈>

富士施乐的设备有多重信息安全保障,包括利用强大的设备级加密、文档权限管理,以及数据备份创建等确保信息的机密性、完整性和有效性。例如,一台智能型彩色数码多功能机可以接入两个独立的网络,公司内网用户和访客都可以方便、安全地使用同一设备。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©