桃发发:上班族的赚钱神器!

作者:
发布时间:2019-04-02 15:45:53
来源:

  “社交电商将成为下一个趋势,大家将会有更大的比例购买朋友推荐的商品,这中间包含了朋友的体验和信任,相比传统去电商平台找商品将会是一个巨大的改变。”

  自拼多多成功上市了,社交电商开始步入大众的视野,基于微信,基于朋友推荐已经逐渐成了购买趋势,而拼多多年度活跃用户4.1亿正说明了这一点。

  据了解,桃发发正是基于社交电商开发的一款APP,主打的方向是自用省钱,分享赚钱!

  至于如何做到自用省钱,分享赚钱。桃发发的市场人员是这么说的:当前电商平台已经进入商家竞争白热期,如果不在电商平台做广告使位置更靠前,基本上是没有销量的,这对于商家来说是不友好的,同样对于用户也是如此,因为用户很难买到物美价优的商品,而这类优质的商品因为缺少推广经费没能让用户在平台发现,而桃发发则希望在用户和这些优质商家之间搭建一座桥梁。

  为什么用户可以自用省钱,因为商家把推广费省出来后,可以以优惠券的形式让利给消费者,这样用户在桃发发APP先领券再下单,自然就比直接在电商平台下单便宜。

  而分享赚钱则是用户可以把自己觉得优质的商品推荐给朋友,朋友需要而且购买时,商家就会给这个用户一定的佣金,而不是传统的把经费都花在了推广费上,这样无论是从经济层面还是效率层面都获得了双赢,用户赚到了钱,并且种草给朋友,商家则节省了巨额广告成本。

  “我们桃发发APP所面向的用户绝大多数都是上班族,我们希望可以让上班族在业余购物时一边省钱一边赚钱,我们觉得土豪用户有他的选择,他可以去买奢侈品,他可能看不上一个月能业余时间赚上万块,但我们相信土豪终究是少数,我们想为更多普通用户提供更多价值,为他们赋能,让他们的人生更加精彩。”

  桃发发做的很简单,当你需要购物时你可以省钱,当你分享商品时,你可以赚钱,它可能是针对上班族的一款赚钱神器!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©