为传统中医发声 健博会首日九州上医惊艳亮相

作者:
发布时间:2019-04-08 14:49:00
来源:

  万里蛟龙出云雾

  一马平川开楚天

  武汉 何其绮丽 江阔波缓

  武汉 何其天堑 注定不会坠于平凡

  这座“天机”之城

  4月8号 将迎来一场世界盛会

  它所谈及的事情正是与我们每个人息息相关的

  很多人甚至愿意为此倾家荡产

  那就是健康

  

 

  今年4月7号是第70个世界卫生日,作为健博会的“预热”,今年世界卫生日以“维护人人健康,迈向全面小康”为主题的系列活动今天在国博启动。这既是世界卫生组织的头号目标,也是健康中国的重要内容。

  

 

  01 / 世界卫生日宣传活动正式启动

  

 

  武汉市卫生健康委于4月7号上午9:30,武汉国际博览中心(A5馆)举办世界卫生日“健康生活,从我做起”主题宣传活动。九州通医药集团董事长刘宝林等领导参加启动仪式。

  02 / 健康科普秀

 

  现场医务人员表演了健康科普秀和健身舞蹈,在表演中领悟健康生活理念。

  03 / 九州上医馆参与大型义诊活动

  

 

  ◇ 邀请湖北国医大师梅国强、中医大师周安方、崔金涛、向贤德、钱爱华、段正莉等代表九州上医馆,参与湖北省28家大型知名医疗机构义诊活动,为市民提供咨询、问诊等服务。

  ◇ 组织30名中医专家(含国医大师、湖北中医大师、湖北中医名师等)在4月7号—10号为市民提供中医义诊服务。

  

 

  (湖北国医大师梅国强为市民义诊把脉)

  

 

  

 

  

 

  国医大师 梅国强

  教授,主任医师,博士生导师,国医大师,曾任中华中医药学会常务理事中华中医药学会仲景专业委员会顾问湖北省中医药学会副理事长湖北省中医药学会仲景专业委员会主任委员湖北省科协常委、省重点学科伤寒学科带头人第三和第四批全国老中医药专家学术经验继承工作指导老师。

  04 / 武汉市市长周先旺莅临义诊区

  

 

  武汉市市长周先旺到义诊区巡察,对现场义诊活动给予高度评价,并与九州上医馆邀请的湖北国医大师梅国强与中医大师周安方等名老中医亲切握手交谈。

  

 

  (九州通医药集团董事长刘宝林一行视察义诊区)

  05 / 领导莅临九州上医馆展位

  

 

  九州通医药集团副董事长刘树林莅临九州上医馆展位,对医馆的工作给与肯定与鼓励。

  九州通医药集团总经理龚翼华(左三等领导视察九州上医馆展位

  

 

  

 

  

 

  湖北国医大师梅国强、中医大师周安方、崔金涛、钱爱华、段正莉等齐聚一堂,与九州上医馆工作人员合影!

  九州上医馆

  市民参观九州上医馆展位,排队参与义诊活动,领取养生香囊、脂清茶等精美小礼品。

  

 

  

 

  

 

  

 

  上医者 唯九州

  九州上医馆是九州通医药集团(中国医药企业龙头)旗下连锁中医品牌,湖北省中医师协会战略合作医疗单位,坐拥优质的药品供应渠道和省级中医师协会医师资源。

  势如破竹 * 立足武汉 深耕湖北 布局全国

  自2015年成立以来,九州上医馆受到湖北省中医界的广泛关注;

  四年来,九州上医馆实扎稳打,不负众望,成为湖北中医馆翘楚;

  目前已在汉阳、硚口、武昌、青山、仙桃开设五家分馆;

  春暖杏林,两江三镇遍布受益于九州上医馆的市民。

  千帆竞发 * 打造一站式全疗程健康诊疗新模式

  良心上医:国医大师 省级名医 200余位中医坐诊

  放心好药:11道严苛检测 源头把控药品质量

  贴心服务:客服咨询 医保定点 微信挂号

  前景可待 * 做中国连锁中医馆第一品牌

  专业市场运营团队,三维服务体系植入

  九州通医药集团布局B2C市场的核心项目

  九州通中药产业集团重点打造的国家中部品牌计划项目

  

 

  

 

  8号—10号,以九州上医馆为代表的医疗机构还将继续在国博中心(A5馆)举行大型义诊活动,湖北国医大师梅国强为代表的名老中医现场免费问诊,有需求的市民朋友千万不要错过这个千载难逢的机会!

  首届世界大健康博览会

  九州上医馆邀您一起

  为传统中医药的发声

  见证中医大时代

  我们相信 这将是一场

  只有开幕 没有闭幕的盛会

  传统中医药事业的繁荣发展

  已经来临

  The

  End

  

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©