心怀感恩 商聚天下 武汉恩施商会助力世界大健康博览会

作者:
发布时间:2019-04-10 12:34:26
来源:

(本网讯蔡友恒)党的十九大报告明确提出将“健康中国战略”作为国家发展基本方略的重要内容。4月7日,以“科技引领,健康未来”为主题的世界大健康博览会在武汉国际博览中心拉开帷幕。此次博览会旨在研判大健康产业未来发展趋势,展示最前沿的科学技术、最具代表的企业、产品和模式。

在世界大健康博览会期间,武汉恩施商会创新会员服务模式,由商会承担场地费用,集体组团设立专区服务大健康产业发展,充分展示了恩商大健康会员企业抱团发展的团结力量。经过大家的齐心协力,武汉恩施商会大健康品牌专区惊艳亮相,大受市民青睐。

1.png

据悉,此次展台搭建以“乡情、奉献、大爱、合和”为宗旨,展示了恩施特色,体现了恩商人团结、包容的优质特性。参展家人精心准备、相互协作、相互配合,在126平方米的展区内,荟聚了十余家展商,康思农蜂蜜、大唐沐足、弘羊控股、华佗驾到、范琦珠宝、大楚礼(利川红)、来凤藤茶、武汉健康培训学校、李八姑乡村旅游、大上氢富氢产品、沐心筑美空间设计、素邦纸业、五节酒、元芳兄服饰、贝贝明激光视力康复仪、野蓝葛仙米、优影影音等各领域参展商强势入驻。

2.png

现场布置精致温馨、凸显人文情怀,又不失恩商人海纳百川的胸襟与气度。展会一开始,现场就摩肩擦踵、门庭若市,尤其是武汉恩施商会大健康品牌专区,有漂亮的幺妹儿吸引人气,再加上大多都是以体验为主的互动模式,使得人流聚集,十分热闹。

3.png

武汉恩施商会大健康组的组长谭霆雳表示,武汉恩施商会成立于2014年,现有四百多家企业,商会这次组团参加健博会,一方面促进会员企业与其他企业的合作,让会员企业走向世界舞台;另一方面,以武汉恩施商会名义搭建大健康产品专区,也是让更多的人了解商会,打造恩商品牌。

据了解,此次大健康产业博览会由武汉市人民政府主办,楚商联合会采取政府+商会+企业的模式组织参会企业,武汉恩施商会积极响应,积极参与,受到会员企业一致称赞。

4.png

链接:首届“世界大健康博览会”在武汉国际博览中心正式开幕,吸引了来自海内外超过2000家品牌企业参展,涵盖生物医药、医疗器械、医疗科技、健康金融等多个领域。现场70个项目签约,投资金额超过1300亿元。业内专家、学者、医生、企业家等齐聚江城,共话又一个世界级万亿大健康产业集群发展

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©