上海微商外包:微商怎么和客户沟通?

作者:
发布时间:2019-07-06 07:34:29
来源:

  导语:做微商没经验?怎么跟客户效沟通?其实,做微商需要不断和客户进行互动,从而提升他们对我们的信任,信任越高,成交率也就越高,那么和客户沟通还不让人觉得反感排斥呢?创业快车微商外包教你两大定律。

  首因效应

  生活中人际交往原则——45秒产生第一印象

  初次会面,45秒就能产生第一印象,主要包括:容貌,衣着,姿势和面部表情等。第一印象会在后续交往中占据主导地位。首因效应提醒我们,初次见面应给人留下好印象。人们都愿意与衣着整齐,落落大方的人交往。注意言行举止,最好能言辞幽默,侃侃而谈,不卑不亢,举止优雅。有了良好的开始也就成功了一半。

  微信人际交往——3秒产生第一印象

  到了微信上,人们都躲在手机屏幕后面,看不到你的言行举止,那么靠什么来产生第一印象呢?微信头像,名字,个人资料设置的问题,这些都是你在微信上留给人的第一印象。除此之外,在微信上给对方发出的第一句打招呼的话,第一张照片,第一篇文章,这些都可能产生第一印象。而且,这第一印象的产生,最短仅需要3秒。同生活中一样,微信群里初次见面的第一印象,会在后续交往中占据主导地位。也就意味着,你在微信群里发出的任何一句话,一个表情,一篇文章,都能让群友决定是否与你继续交往。若是反感,将来你加对方好友时,对方会毫不犹豫的拒绝。微信上,人们喜欢与头像清晰而干净的人交往,喜欢与有观点的人交往,喜欢与经常能转发高质量好文章的人交往。如果你想在微信上完成销售,先检查一下,你在微信上,是不是首先能够达到让人喜欢与你交往的要求。

  诚信定律

  生活中的人际交往原则——不要轻易给承诺

  “人无信不立”,诚信是人际交往的基础,是做人的根本。一个人不讲信用,说话不算数,容易让人反感,长此以往交不到朋友;一个企业没有信誉也很难在市场上立足。已经做出承诺,就要尽心尽力去做;自己里不能及的事情,从一开始就不要应承。

  微信人际交往原则——不要轻易欺骗他人

  到了微信上,该如何立“信”?除了言而有信之外,还要更注意一点是,不要轻易欺骗他人。这里的欺骗,包括主动和被动两种。如果你做的是微商,你微信好友几乎都是你的目标客户。

  若你抱着人生如戏,全靠演枝的心态,忽悠你的熟人,如果你存在欺骗行为,也就意味着第一轮忽悠结束后,你和亲近的朋友及同学的关系就算彻底结束了

  社会关系就是生产力、这话不假。当你混朋友圈只是为了卖东西时,“商"也就演变成了“伤”。我拿你当朋友,你却拿我做生意;我想和你走走心,你却只想爱疯7。微商是个相当庞大的群体,有投机取巧忽悠人的,也有本本分分做生意的。那些勤勤恳恳、兢兢业业、坚守原则、不弄虚作假的微商,或许真的能月入过万,特别是最早吃螃蟹的那帮人,以及拥有线下门店、线上只是作为辅助销售的商户。不过既然微商鱼龙混杂,建议想做销售,先得学会辨别真伪。

  集赞、假红包、各种谣言,甚至你出于好心转发的“贫困求捐款”、“帮忙找孩子”的消息里也可能暗藏诈骗电话。

  我们的消耗朋友圈好友们的热情、善良,所以朋友圈也往往成为了谣言聚集地。

  这没有更好的办法,只能再次提醒大家,面对不知来源的消息,多动脑多想一步;多动手,去百度一下,往往你就知道真假了。

  微商外包公司总结:刚做微商怎么跟客户沟通?其实做微商,首先要把自己推销出去,让大家对你产生好感,好的印象,自然才会关注你的产品,购买你的产品。

  更多详情可直接关注公司官网或添加导师微信:

  公司官网:http://www.wsen.cn

  http://www.yxkc020.com

  http://www.zswaibao.com.cn

  http://www.shiwanmei.com

  http://www.cykc020.com

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©