未来已来,武汉市场全面启动JMsolution肌司研智慧零售

作者:
发布时间:2019-09-03 00:06:54
来源:

日前,全球知名护肤品牌JMsolution肌司研在全球发布会上宣布,2019年下半年将在中国区市场全面启动全渠道流通的新零售项目和全用户服务的智慧门店项目。武汉作为本次智慧零售项目重点发展市场,即将迎来一场商业模式、价值来源、服务方式、渠道业态和零售场所等领域的重大变革。

JMsolution肌司研(中国区)新零售负责人蒋立燕

JMsolution肌司研是起源于韩国首尔江南⾼端美容院线的护肤品牌,为大型化妆品集团GPclub旗下子公司。肌司研秉承着“用科美的手段让肌肤健康美”的品牌初心,集结专业、科学的研发技术,和来自世界各地的独特珍贵成分,把产品划分成多个不同系列,为不同肤质,不同年龄的女性提供定制化、科学化的肌肤管理方案。

JMsolution创始人、GPclub集团会长金侦雄

JMsolution肌司研莹润蜂胶面膜

就JMsolution肌司研全面启动的智慧零售项目,记者采访到了JMsolution肌司研武汉市场品牌负责人周建娥。“智慧零售打通了线上线下多渠道会员积分系统,利用大数据信息及数据精准分析工具,精准定位和把握消费者的深度消费诉求与行为特征,从而让需求去精准引导销售。同时,智慧零售还在很大程度上精算了利益分配,既以新零售的裂变逻辑对社会资源进行快速聚拢整合,又实现了前店后仓的云仓云平台架构,随时随地调货,将消费者的距离缩短到最远1公里。”

JMsolution肌司研智慧零售项目武汉市场品牌负责人周建娥

对于JMsolution肌司研智慧零售项目,武汉市场渠道负责人付洁同样也表示出了极大的期待,“智慧零售真正意义上实现了线上线下一体化运作,可以帮助我们省去很多不必要的无用功。举个例子,它整合了各个渠道的商品数据,集中处理区域内门店运营、订单统筹,仓储物流、代理裂变、客户咨询、售后服务等业务内容。这样的模式,很大程度上简化了我们的工作流程,节约了沟通成本,提高了工作效率。”

JMsolution肌司研智慧零售项目武汉市场渠道负责人付洁

据悉,JMsolution肌司研武汉智慧零售布局目前正在有条不紊的进行着,周总表示品牌已经完成江汉路商圈、武广商圈、徐东商圈、汉正街商圈的调研,并计划在地段繁华的城市中心商圈以及人口集中的大型社区商圈落地JMsolution肌司研品牌旗舰店,在全面拉升JMsolution肌司研品牌形象的同时,可以拉近与消费者的距离,做到品牌美誉度与品牌知名度的一步到位。付总谈到,武汉只是出发点,品牌的目标在于全湖北市场的布局,下一阶段将在黄冈、宜昌、襄阳、鄂州、荆门等地级市繁华商圈以及大型社区铺设品牌形象店,加强消费者对JMsolution肌司研产品与服务的深度体验。并进行全渠道深度合作,让所有有共同价值观与符合品牌调性的创业者与商家加入进来,将JMsolution肌司研切切实实落地到终端。在对以上市场进行深耕并均落到实处后,还计划在湖北省县级市大治、丹江口、汉川、枣阳等地同步铺设品牌终端门店。

JMsolution肌司研全球发布会现场

JMsolution肌司研智慧门店入驻武汉市场,不仅意味着JMsolution肌司研消费场景的重构,更表明了JMsolution肌司研渠道深度融合的决心。未来已来,使命必达,JMsolution肌司研的崭新起点,注定将会是一场不见硝烟的品牌之战。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©