暑假作业被洗衣机洗坏了?洗衣机黑暗用途大揭秘

作者:
发布时间:2019-09-10 16:39:41
来源:

  嗨了一个暑假,如何才能不交暑假作业?有小学生铤而走险:用洗衣机洗坏了自己的暑假作业,然后冒充家长,拍照发给老师,试图开学不用交作业。

  

  小学生看似完美无缺的小计谋,却被见多识广的家长、老师轻松识破。有家长笑而不语、默默点起了赞,而老师则直接表示:我这里还有一本新的暑假作业,快来领取!

  

  而且,洗衣机上倒映出的小身影儿,也早已出卖了熊孩子。想让洗衣机背锅?还是嫩了点。只能怪你家的创维洗衣机太漂亮。

  只是,没想到这么一件小事儿,戳中了网友们的兴趣点,网友们纷纷开扒,热烈围观这位人小鬼大的熊孩子。

  

  围观还不够嗨,网友们还搞起了“模仿秀”,接龙玩起了“洗衣机还能洗啥?”动手能力强的网友已经秀得飞起了。

  热衷的打麻将的网友,用洗衣机洗起了麻将。经过这么一“洗”,定能摸到一手好牌。

  

  今年秋收的花生,有网友表示可以挑战一下,洗衣机洗花生!

  

  抖音火的一塌糊涂的洗衣机洗小龙虾、大闸蟹,这位网友也决心试试。

  

 

  这位汪星人自觉钻进洗衣机,想试试360°全身翻转洗澡的乐趣。希望它走出洗衣机后,走路不会歪。

  

  网友们“万物皆可洗”的神奇操作一圈下来,估计今后厂家出品洗衣机的质量,都应该能提升几个档次了吧?洗衣机表示:机红是非多,我太难了!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©