奇葩放假通知:这家公司提前给员工放“爱国假”!

作者:
发布时间:2019-09-29 09:37:36
来源:

 

  好不容易熬到今天,终于再上两天班就可以喜提七天长假了!想为祖国母亲庆生的急切心情简直按捺不住啊!

  眼看“等放假”任务的进度条已经进行到80%,没想到糟心的事情来了——竟有人已经开启放假模式,放起了长达十天的“爱国假”?

  这到底是怎么回事呢?

  

 

  原来,这是一份特殊的员工奖励。

  因为自家研发的电视被选用,将被用于十一现场,在城楼上供观礼使用。所以,这家企业决定奖励该款产品项目小组“爱国假”,给他们凑齐满满当当10天假期,过个长长长长的假期。

  

 

  只能说,这“爱国假”放得太有水平,完全凭实力,让你心服口服,竟连一点意见都怼不上来。

  有网友说得好啊:“对不起,是我才华不够,没资格放爱国假……”一句道破平凡人的心酸。

  不过,企业的电视产品被十一活动现场使用,确实是一件值得骄傲的事情,给项目小组员工放爱国假,也是爱护、鼓励人才的一种表现嘛。至少对其他部门员工来说,内心一定痛并快乐着——为找到了人生新目标,燃起拼搏斗志而快乐。

  

 

  虽说这又是“别人家公司”的事儿,但吃瓜群众并没有闲着,相反,大家表现都非常积极,自觉转发并在评论区拼命艾特自己老板的样子,真是像极了过年时候在亲戚群里讨红包的你:

  “我认为我其实也挺优秀的,老板你觉得呢?”

  “我大学思修考100分能放吗?”

  “七天根本不足以抚慰我长期奋斗的疲惫,至少需要十天。”

  “啊啊啊,我每天都在循环演唱《我和我的祖国》,我可以放“爱国假”吗?”

  

 

  行,一个个都是“戏精”!看看都被“爱国假”伤害成什么样子了……

  当然,也有网友时刻保持着清醒的头脑:“虽然整个人已经提前进入放假状态,但还是不能问领导放几天假,怕多问一句,就少一天假。”可谓非常真实。

  最后,别光顾着羡慕了,吃完这颗柠檬,还是要踏踏实实干活不是?听一句劝:只要肯努力干活,在哪里都是爱国!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©