广杏堂国医馆李长厚:腰间盘突出患者的康复之路

作者:
发布时间:2019-11-13 11:53:03
来源:

都说腰间盘突出难以缓解,不能治疗,但在李长厚医师这里可以肯定的说“不”字,在笔者的眼中,其实腰间盘突出是不能治愈的,因为笔者曾经去过三甲医院,医生告诉我他也有腰间盘突出,起因是摔了一跤,也就是中医所说的跌扑闪挫,而我则是久坐引起的,不过医生告诉我平时坐正,睡硬板床,只能缓解,不能根治,其实对于笔者而言,想要根治腰间盘突出是不可能的。

直到我听闻了王强治疗腰间盘突出的事情,王强是80后,现在接近40岁了,由于摔了一跤,导致的腰间盘突出,半夜睡觉总是疼醒,然后靠在床边,这样就会稍微缓解一下,如此反复,精神愈加萎靡。

其实王强一直在积极治疗,但总是没有结果,反复发作让他很苦恼。有一次发作,王强找到了李长厚医生,本来想让他缓解一下的,没想到结果完全治愈了。治愈的过程当然不简单,药物要内服外敷不说,每天还要做理疗,大概持续了3个多月,其中辛苦,一般人无法体会。

不过,总算皇天不负有心人,王强腰不痛,腿不疼,能从事一般的体力劳动了,经过半年的观察,没有复发的现象。无病一身轻,现在的王强,可以说是活得舒坦,活得自在。

11.png

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©