蓝丝带产后恢复,是对妈妈最好的关爱

作者:
发布时间:2019-11-14 11:28:03
来源:

谈情怀、谈思念、谈牵挂、
但是有没有想过那些生蛙儿子的妈妈们?
生蛙儿子的艰辛、生完蛙儿子后如何调理都成了他们也面对的难题。
而针对产后妈妈心头两大难:带娃、瘦身……
正好和我们蓝丝带的产后修复的专家聊聊,
下位听听蓝丝带产后恢复专家给我们的意见吧:
生完宝宝后,大多数新妈妈的荷尔蒙会迅速恢复原有的状态,同时新陈代谢的速率也会恢复正常,甚至加快,对自己身材不满意的妈妈,一定要抓住产后这几个月!
产后第一个月:子宫复原 恢复身心
很多妈妈一生完孩子就急于减肥,这是不可取的。生完宝宝后,妈妈的身体需要一定的时间调理和恢复,也就是“坐月子”。
产后第二个月:紧致腹部 控制饮食
新妈妈的肌肉弹性会由于腹壁肌肉被过度拉长和伸展而降低,腹部肌肉会松弛得非常严重 ,所以在产后第二个月,可以用束腹带对盆骨施加外力。这段时间女性荷尔蒙尚未降低,盆骨仍具有可塑性。也可以做些简单的活动,以调节身体的新陈代谢,恢复腹部肌肉弹性。
产后第三个月:科学饮食 有氧运动
妈妈们可以适当加大运动量,但要避免剧烈运动。运动方式以有氧运动为主,可以做一些拉伸运动,为下一步做好准备。其次要改善饮食结构,养成科学的饮食习惯。
产后的第四月:增加运动 放松身心
进入第四个月,可以逐渐增加运动量,配合瑜伽以及有氧体操来进行。平时适当地减少饭量是没关系的,只要增加菜量,多吃蔬菜,奶水会一样充足。
产后第五个月:瘦身全面开始
经过前四个月的恢复调养及运动准备,妈妈们现在可以以垫上运动以及慢跑拉开全面瘦身的帷幕啦。
蓝丝带产后恢复专家提示:蓝丝带荷尔蒙调理,尤其针对身材变形、减肥效果不好的产后妈妈,调理六大腺体,改善人体内分泌,帮助产后妈妈解决瘦身烦恼~
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©