徐记海鲜全国布局再迈坚实一步,武汉创业街店盛大开业

作者:
发布时间:2019-11-21 10:50:53
来源:

2019年11月20日,徐记海鲜武汉光谷创业街店盛大开业。此次新店开业标志着徐记海鲜正式进驻武汉,继长沙、西安、株洲之后,完成三省四城高质量布局,为徐记海鲜在全国性战略布局持续、高效、快速壮大再添新彩。

image.png

image.png

徐记海鲜董事长徐国华先生出席开业盛典,并为新店开业完成点睛仪式,祝福美好未来。

cimage.png

武汉餐饮协会副会长李望林到场祝贺,并代表餐饮行业致辞祝贺徐记海鲜的武汉之路盛大起航。

 

 

中国唯此徐记 海鲜中的金字招牌  

 

徐记海鲜自创店以来,经过20年的发展,不断创新、把控细节,以良好的势头在全国开店,超30家直营门店,一年超500万人次的到店数消费,不仅让徐记海鲜成为“中国海鲜”的代名词,丰富了百姓的味蕾,也带动了高端海鲜市场的持续发展。

2017年徐记海鲜荣获“一带一路”美食艺术伊尹双料特金奖,贯彻国家“一带一路”的发展战略,突出“美食带路”在促进文化交流中的重要意义,徐记海鲜作为代表企业,展示其优秀产品及文化,真正做到让中国美食走向世界。

image.png

 

2018年6月17日,丝绸之路城市联盟名誉主席、意大利前总理达莱玛携夫人琳达在徐记海鲜西安店宴请丝路沿线多国政要、使节,共度端午佳节。同年受邀在联合国教科文组织法国展现厨艺、前往美国纽约走进联合国展现中国风味。

image.png

 

2019年6月,徐记海鲜作为唯一受邀的中国海鲜品牌参加在日本举行的G20峰会美食晚宴,集团董事长代表中国餐饮品牌发表重要演讲。

 

image.png

 

徐记一路走来,通过品牌对美食的坚持与专注,收获了太多的经验、荣誉和感动。此次徐记海鲜在武汉开店,再次聚焦全国美食爱好者的目光,正式开启中国海鲜美食的“长江时代”。

 

徐记海鲜 来到武汉

随着生活水平的日益提高,大众从追求吃饱向追求吃好上逐渐转变,对海鲜的需求量急剧增长。爱美食的武汉人,在吃这件事情上从来没有输给过任何人,徐记海鲜的进驻,让上等海鲜,从全世界的海里,到武汉人的嘴里。

徐记海鲜凭借先天的“供应链”优势,实现了采购的良性循环。俄罗斯采购俄罗斯板蟹,在日本采购金枪鱼等。徐记海鲜在全球各地建立了长期固定的海鲜采购中心,以最优化的运输方式,确保海鲜的新鲜度,运输到武汉“吃货”们的嘴里,一饱口福。

武汉光谷创业街店试营业一个月,以高端大气的店内环境、生猛鲜活的食材、新鲜烹饪俘获无数武汉人的心,成为新的美食目的地。这里不仅仅是吃到一口海鲜,更是潜藏于20年品质火候烹饪出来的新鲜本味。

image.png

从光谷开始,掀起海鲜风潮

徐记海鲜的武汉势头在光谷开始。放在光谷,自然看中其优越的地理位置,和未来的发展前景。这里聚集各路食客,交通便利,叠加徐记海鲜自带的新鲜食材和品质就餐环境,属于市场极其稀缺的海鲜酒楼。

徐记海鲜除了享用美食,更是举办家宴、宴请朋友的好地方。大小包厢环境高端大气,拥有足够的私密性,而宴会厅配备了高品质的灯光音响,让您和家人朋友感受不一样的就餐体验。

image.png

据悉,除此次开业的光谷创业街店外,光谷软件园店也在试营业阶段,将择日开业。未来徐记海鲜也将在武汉这片土地上画下更多味蕾地图。   

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©