舟山群岛新区大学生创业大赛城市赛武汉赛区号角吹响,诚邀观摩

作者:
发布时间:2019-11-26 16:02:53
来源:

  11月28日下午1点,2019年中国浙江舟山群岛新区大学生创业大赛第二场城市赛即将在武汉理工大学马房山校区东院就业大楼1号厅举行。本次大赛由舟山市人民政府主办,舟山市人力资源和社会保障局、中国(舟山)海洋科学城建设管理中心、定海区人民政府、普陀区人民政府承办。武汉赛区共收到报名项目50个,经前期层层选拔,15个创业项目脱颖而出,角逐全国总决赛的6个席位。

  届时,舟山市就业管理中心副局长何彪等舟山政府相关部门领导,武汉腾睿投资管理有限公司总经理郑传阳等众多知名众创空间、投资机构负责人,企业及校园创业者团队,湖北大学、武汉大学、武汉理工大学等众多高校青年创业者将出席本次大赛现场。

  参与本次比赛的项目有(排名不分先后):

  1.鱼骨映画

  2.汪鲜饭

  3.信仰熊

  4.教学微助手

  5.金镶钻-芯片热沉材料领跑者

  6.微水流发电系统应用

  7.铜盒子智慧车服系统

  8.高空幕墙清洗机器人

  9.基于云平台的虚拟家装应用

  10.环境空气质量数据分析平台 AIRS

  11.智能化国际航空物流协作平台 IIACP项目

  12.波浪能发电装置的研发及产业化推广

  13.“光子芯片”——开启AI时代的感知钥匙

  14.LuckySports——让智能“健”证奇迹

  15.“唯课通”VR虚拟录课教室开发

  现场比赛流程:

  13:00-13:30 签到入场

  13:30-14:10 活动开场(包含园区推介及路演规则讲解)

  14:10-15:20 上半场大赛路演

  15:20-15:30 中场休息

  15:30-16:50 下半场大赛路演

  16:50-17:15 颁奖仪式及合影留念

  本次大赛以“智汇新区,创业起航”为主题,涵盖海洋经济、海洋电子信息、智能制造、文化旅游、文化教育、电子商务、物联网、生命健康、新材料等产业。大赛在北京和武汉各设一场城市赛,通过路演答辩后,12强项目将在舟山群岛新区举行的全国总决赛中,角逐金奖、银奖、铜奖等奖项,获得总数超过200万元的创业资助。另外,所有项目如落户舟山,均可优先获得创业资助,及一次性创业补贴、创业者社保补贴、创业带动就业补贴等各类创业扶持政策。

  舟山海洋经济蓬勃发展、自然环境得天独厚,各落户园区均配备专业的服务团队,提供“一站式”创业服务,是不可多得的创业沃土,真诚地希望创业者们能在舟山青春扬帆、逐梦起航!

微信图片_20191125154119
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©